kray_zemli (kray_zemli) wrote in new_rabochy,
kray_zemli
kray_zemli
new_rabochy

Categories:

Место либералов в капитализме

Структура капиталистического общества трёхуровневая:

1. Феодалы. Владеют жизненным пространством. Контролируют государство. Привязаны к земле.

2. Либералы. Прислужники феодалов. Жизненного пространства не имеют, но владеют мобильным капитилом. Без проблем могут купить инвестиционную визу в любую страну мира, и потому к земле не привязаны.

3. Быдло. Простой народ, не имеющий ни жизненного пространства, ни капитала. Привязан к земле, т.к. так просто переехать в другую страну им никто не даст. Плюс языковой барьер, а переводчика они содержать не могут. Фактически крепостные. Ничего толком не решают. Используются феодалами как ресурс.

Заметили закономерность? Только либералы не привязаны к земле. За это презираемы и феодалами, и быдлом. И нельзя сказать, что несправедливо. Они — кочевники-паразиты, капиталистические цыгане. У них нет мотивации развивать территорию, с которой кормятся. Потому стремятся вывезти и спрятать прибыль, пока не отжали, а местным оставить убытки (оплачивать которые будет в итоге быдло). Закон для них — лишь риск и испытание на креативность. Крутятся, так сказать, как могут. Чтобы жить красиво, почти как феодалы. Их жизнь — игра, икона — Остап Бендер. Утеря свободы — это конец игры, попадание в сеть. Потому им очень важно бороться за свою свободу.

Поскольку либерал — паразит, он всегда загребает жар чужими руками. За свою свободу он борется, натравливая быдло на феодалов. Чтобы под шумок что-нибудь хапнуть и свалить. Никакого счастья быдлу либерал, естественно, при этом не желает. Лишь использует и презирает.

Пропагандируя свободу, в глубине души каждый либерал мечтает стать феодалом. Стать полноценным собственником жизненного пространства. Потому что игра на чужих слабостях в любой момент закончиться неблагополучно. И тогда, единственная альтернатива — стать быдлом. И это ещё надо в тюрьму или под суд Линча не угодить. Стать феодалом высокого полёта — это стать хозяином игры, выиграть её. Но пока не стали, они пропагандируют среди быдла идею государства без феодалов. Минимальное участие государства во всём. Потому что когда феодалов нету, их места вакантны, и на них можно претендовать.
Subscribe

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments