denis rybakov (lakonium) wrote in new_rabochy,
denis rybakov
lakonium
new_rabochy

Category:

Обновленный российский шовинизм.

Пропаганда накачивает им лекторат. Вокруг нас враги, проковыряем пару новых дырочек в ремне ради выживания нашего великого государства в кольце англо-саксов и прочих банд террористов..Военные парады, Бессмертный полк, всё пучком.
Тема старая, ей наверное уже несколько тысячелетий. Но в нашей действительности она имеет некоторый новый аспект. Иногда смотрю телеканал Звезда, пожалуй самый очаг милитаризма-империализма. Так там ведущий как-то сказал что в США всё так плохо потому что там капитализм. Вот это поворот!
Я так понимаю,что мы как наследники СССР все ещё продолжаем жить в советском социалистическом обществе, но только в 91-м избавились от загнившей партноменклатуры и провели демократические реформы, отдав власть народу. И видимо надо нести наш передовой опыт в другие страны, строить православные храмы обновленного социализма на отвоеванных у русофобов землях. И вообще мы богоизбранный народ сражающийся под дланью господней с дьяволом, повелителем этого мира)

Tags: юмор
Subscribe

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments