Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Хорошие новости из России

Лента.ру сообщает: "Уважение и любовь к Иосифу Сталину в конце 2010-х достигли своего пика. Социологи отмечают, что 70 процентов жителей России оценивают его роль в истории страны как положительную, а тех, кто осуждает репрессии, с каждым годом все меньше".

Что означает любовь простых людей к Сталину? Прежде всего - это свидетельство роста сознательности среди масс. Осознавания ими того, что для их, нашей собственной организации нам необходимы проверенные, закаленные лидеры, которые смогут успешно руководить нашим всеобщим продвижением вперёд, в будущее!

Это именно то, чему учил нас сам Сталин: ошибки неизбежны, но важны не они, а продвижение вперёд. Кажется, Ленин говорил, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но не ошибается ли? Мы, советские люди, полностью познали горькую цену бездействия: прочувствовав на собственной шкуре бедственные 90-е. Нерешительность ГКЧП стала хуже любой другой ошибки, какую они могли допустить!

СССР надо было беречь любой ценой... Наша всеобщая неготовность, отказ от продвижения вперёд, в социализм (что прежде всего стало отказом от верного сталинского лозунга о том, что классовая борьба по мере продвижения к коммунизму лишь ожесточается - а ведь это так и есть, борьба среди нас самих за социалистический труд, а точнее, отступление от этой борьбы, и привели закономерно к краху социалистических общественных отношений!), за чем последовало отступление по всему фронту, и всё окончилось крахом... Всё это обозначило и соответствующее обширное наступление реакции.

Что мы наблюдаем сейчас в той же Белоруссии. Что происходит и продолжает происходить на постсоветском пространстве? По образному выражению - движение вспять, от советского броска в будущее к, в дальнейшей зловещей всемирной перспективе - реакционному средневековью. По всей видимости его новой, много худшей версии, технологичной и в условиях всеухудшающегося состояния окружающей среды - а сейчас с какого-то момента резчайшим в таковое ожидаемого перехода.

Хищнические, потребительские капиталистические отношения являются таковыми не только в отношении людей друг к другу, но и по отношению к природе. Закономерным следствием чего стало наше попирание в ней границ дозволенного, за чем неизбежен суровый ответ. Уничтожая окружающую среду, в которой мы существуем, мы тем самым подготавливаем своими же руками своё собственное уничтожение. Переход к чему не заставит себя ждать в момент стремительно приближаемого истощения земных ресурсов. Что прежде всего и наибольшим образом ныне выражается в резчайшем и значительном изменении благоприятного к нам до этого климата - на иной, неблагоприятный: глобальное потепление!

We are on average, moving towards four degrees warming this century. And we haven’t been in a four-degree warmer world for the past four million years. So it’s not as if it’s a place we know very well. (с) Johan Rockström

На фоне всего этого единственное, что вселяет надежду - это именно что продемонстрированный рост самосознательности людей, понимание ими необходимости выхода на арену политической жизни человечества истинно пролетарских лидеров-революционеров, готовых самым решительным и беспощадным образом возглавить классовую борьбу за будущее человечества - в противовес той упомянутой выше альтернативе всеобщего нашего отступления в новые много худшие темные века.

Готовьтесь же к борьбе, товарищи! Все главные битвы нашей эпохи - у нас ещё впереди!

Сталин - наше знамя боевое,
Сталин - нашей юности полёт!


Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • О любви к вождям

    Рубрика "Ни дня без классиков" В парламенте бывало не раз, что депутаты враждебных партий дразнили социалистов: „хороши демократы! на словах только…

  • Сказка о том, как гномики родину возвращали

    Глуповатой Смешинке посвящается Что такое социализм? Социализм, прежде всего - это власть коммунистов. (с) товарищ Сколов, "Откровения" Короче,…

  • Народ - за Ленина!

    Данные опроса ФОМ к 150-летию рождения Ленина via Наше дело правое! Победа будет за нами! #Ленин150

Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Featured Posts from This Сommunity

  • О любви к вождям

    Рубрика "Ни дня без классиков" В парламенте бывало не раз, что депутаты враждебных партий дразнили социалистов: „хороши демократы! на словах только…

  • Сказка о том, как гномики родину возвращали

    Глуповатой Смешинке посвящается Что такое социализм? Социализм, прежде всего - это власть коммунистов. (с) товарищ Сколов, "Откровения" Короче,…

  • Народ - за Ленина!

    Данные опроса ФОМ к 150-летию рождения Ленина via Наше дело правое! Победа будет за нами! #Ленин150