denis rybakov (lakonium) wrote in new_rabochy,
denis rybakov
lakonium
new_rabochy

Category:

Социализм должен уметь защищаться.

И не только силой, но и управлением мыслей масс. Сравним в этом Венесуэлу и Беларусь. Мадуро поставил на силовиков, но не забыл и демократию. Поддержал разделение власти между военными, полицией и коллективос.Они устанавливают стабильность в стране, но есть и проблема. Эта орава демократов хочет кушать и отправлять детей жить в США, а экономика государства такой финансовой нагрузки не выдерживает.
Беларусь. Лука когда-то пытался создать свои коллективос из беларусских националистов, посылал их в Россию на консультации, но от идеи почему-то отказался, решил всё поставить на силовиков, высокие зарплаты, квартиры. Вроде и правильно, но про демократию он совсем забыл. Мог бы себе и какого-нибудь Медведева завести для имитации борьбы.
Так что в общем надо вести грамотный баланс между тиранией и демократией чтоб пролетариат, крестьяне и интеллигенция равно чувствовали свободу и порядок.
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 20:37, friday 25
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community