Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Черчилль хотел устроить ядерную бомбардировку СССР в 1951 году

Друзья! Не забывайте заглядывать в блог товарища Майсуряна, лайкать его посты и репостить. Только сегодняшние два несомненно заслуживающих внимания поста:

Как Черчилль хотел устроить ядерную бомбёжку СССР в 1951 году

Заявление Черчилля со слов свидетеля-американца: ...если бы он был премьер-министром и мог заручиться согласием нашего правительства, он бы выдвинул определённые условия России в форме ультиматума. При их отказе Кремль следует проинформировать, что, если они не передумают, мы взорвём атомной бомбой один из 20 или 30 городов. Одновременно мы должны предупредить их, что гражданское население каждого названного города должно быть немедленно эвакуировано. Он считал, что они снова откажутся рассматривать наши условия. Затем следует бомбить одну из целей, а при необходимости — и дополнительные. Последует такая паника (конечно, после третьего нападения) не только среди россиян, но и внутри Кремля, что наши условия будут выполнены». Читать полностью: https://maysuryan.livejournal.com/1173286.html



Про отрицательную зарплату и историю штрафов в России

Недавно пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club радостно похвасталась рекордной выручкой — 2,5 млрд рублей за II квартал 2020 года. Она выросла в 2,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Конечно, это связано с режимом т.н. "самоизоляции" в этом году. Но, интересно, много ли из этого золотого дождя пролилось на карты курьеров фирмы?
На днях профсоюз «Курьер» обнародовал скриншоты рабочего приложения одного из сотрудников, которому была начислена по итогам 12-часовой смены... отрицательная зарплата. Да-да, этот курьер прошёл расстояние «от ресторана до клиента» в 17 километров и завершил шесть заказов, и заработал 1082 рубля, но с учётом штрафа в 1500 рублей после долгого трудового дня он фактически оказался ещё и должен работодателю. Читать далее: https://maysuryan.livejournal.com/1173708.html

Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

promo new_rabochy 16:15, yesterday 42
Buy for 10 tokens
Антропогенез совершился без явных границ! Ведь работают и коммуницируют и другие животные... Факт лишь в том, что и то и другое, благодаря эволюции (причём ведь не самой по себе, а от внешнего давления среды), как и с самопроизвольным верхнепалеолитическим культурным всплеском, - всем тем мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Featured Posts from This Сommunity