lab_sr wrote in new_rabochy

Category:

КРИПТО-ОХРАНИТЕЛЬСТВО КАПИТАЛИЗМА


Единственное «творение» интеллектуальной немощи, ведущей агитацию и пропаганду своих заблуждений о марксизме, это ярлык «улучшителя капитализма», которым оные, как им кажется, пригвождают своих оппонентов к позорному столбу вероотступничества.

Поправьте меня, если ошибаюсь, но…

современный марксист - это сектант, 

  1.  неустанно занимающийся классовой борьбой, то есть возгонкой своей внутренней ненависти к буржуазии, и
  2.  трижды в день читающий акафисты революции, диктатуре пролетариата, «производственному принципу» и контролю над средствами производства, которые, во-первых, должны находиться в общественной собственности, при этом
  3.  слово и дело своё меряющий классовым подходом. А не логикой тчк

«Как всем известно», обратный отсчёт для СССР начался с момента исключения партией из своей программы положения о диктатуре пролетариата и, соответственно, начала институционализации буржуазного (а как ещё иначе?) народовластия. Справочно:

  • поскольку в любом классовом обществе власть «по-определению» принадлежит классу буржуазии, ни о какой власти класса пролетариата в словах «диктатура пролетариата» и «народовластие» речи не идёт. В связи с этим, не остаётся ничего иного, кроме как говорить о них как о различных направлениях социально-экономических преобразований, осуществляемых государством, т.е. как о процессах обратного влияния надстройки на базис.

Всё это современный вышеупомянутый марксист знает. Какова при этом будет его реакция на идею завоевания власти гражданами? - Бред! Это невозможно по-определению! Такие идеи призваны отвлечению пролетариата от занятия ими классовой борьбой! Не власть пролетариату нужна, но... (далее - по списку)!

Странно всё это. Секто-подобная упоротость, не иначе. Но я не опускаю рук в надежде быть услышанным.

Хорошо, пусть речь идёт об улучшении капитализма.

Хорошо, пусть речь идёт о завоевании власти классом буржуазии.

Хорошо, пусть речь идёт о новой великой капиталистической революции в России.

Так давайте поможем нашим отечественным буржуинам и завоюем для них всеобщую буржуазную власть самим инициировать референдумы! Вверим таким образом в руки отечественных предпринимателей инструмент дальнейшего развития капиталистической формации! Ведь нам, пролетариату, ничего иного не остаётся,

кроме как вдуматься в слова тов. Ульянова (Ленина):

Но и здесь, как и во всём своём историческом творчестве, пролетариат берет свое оружие у капитализма, а не «выдумывает», не «создает из ничего».


P.s. В заглавной картинке ссылка на прелюбопытное кино на ютубе :)

P.p.s. За охранителей капитализьмы. Сей выбор оставляю за вами.


promo new_rabochy 08:59, Понедельник 31
Buy for 10 tokens
Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и вернувшись - устроят по месту черте что. Вторая - дешевые показушники. Изображают видимость деятельности, а банкет опять за счет работодателя. Третья -…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.