lab_sr wrote in new_rabochy

Categories:

В Л А С Т Е У Г О Д Н О Е


Довольно неожиданную тему вынуждают поднять комментаторы моих текстов, я бы сказал - скрепную…

Патриоты основ буржуазного конституционного строя жуликов и воров спят спокойно, ибо знают, что никакие майдауны этим основам не угроза, но только лишь референдум. Именно по этой причине дорога к референдуму эшелонирована такими линиями обороны, что и не снились врагу внешнему!


1. Вопрос референдума.
- Ваш вопрос не соответствует действующему законодательству РФ. Инфа 100%, Конституционный суд соврать не даст!

2. Инициативная группа.
- Извините, но в нашем субъекте федерации уже зарегистрирована региональная подгруппа со схожей по смыслу или содержанию формулировкой вопроса (вопросов) референдума. Приходите “завтра”! Если ноги целы останутся.

3. Сбор подписей.
- Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной! Вот только гражданин хороший, оставивший вместо своего автографа всего три буквы, подписной лист испоганивший с данными привлечённых инициаторов - ой как не комильфо (коту под хвост). Кстати, собирать подписи могут только лица из числа зарегистрированной региональной подгруппы, сколько их у вас там - 100, 200? - А если их всех зелёнкой пометить? Очень недорого.

4. Проверка подписей.
- Да хоть нотариально заверенная, да хоть судом подтверждённая - почерковед сказал нет, не соответствует ваш паспорт базе данных МВД, значит - нет!

5. Явка.
- Ну, тут коммунисты со своим призывом неучастия в легитимизации режЫма подтянутся. Опять же ковидла клятая по домам и дворам к пенсионерам не пустит. Да и кто во всём мире сможет заставить го-на Соловьёва петь в прайм-тайм о том, что ему неинтересно? Без вариантов.

6. Власть имущие.
- Ну, вот за сохранение СССР проголосовали и что? Так и здесь, будет вам индексация пенсий! Такая, что на порог магазина пускать перестанут… Как известно, суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Всех законов, кроме ФКЗ “О референдуме РФ”

Справочно. За всю недолгую историю РФ лишь однажды было покушение и лишь на первый эшелон обороны Основ. Сделано это было руками КПРФ. Вот только, как я предполагаю, сделано это было в интересах правящего класса и для выпуска протестного пара в свисток. Та спецоперация называлась “пенсионный референдум”...

P.s. Надеюсь, теперь мой читатель знает “на отлично” (кстати, с Днём Знаний всех!), что законодательство РФ надёжно защищает государство от любых попыток инициирования референдумов самими майдаунутыми гражданами, и

может смело бить в морду любому, кто заведёт речь об инициировании рассмотрения сувереном какого-либо вопроса. Ибо ложь, в соответствии с действующим законодательством о референдуме — наглая и гнусная ложь! Референдум (возможный лишь при всеобщей власти граждан самим инициировать референдум) не пройдёт!


Buy for 10 tokens
Антропогенез совершился без явных границ! Ведь работают и коммуницируют и другие животные... Факт лишь в том, что и то и другое, благодаря эволюции (причём ведь не самой по себе, а от внешнего давления среды), как и с самопроизвольным верхнепалеолитическим культурным всплеском, - всем тем мы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.