bot_a_nika (bot_a_nika) wrote in new_rabochy,
bot_a_nika
bot_a_nika
new_rabochy

Categories:

FREDAN1 заставляет думать

fredan1 заставляет размышлять,
https://new-rabochy.livejournal.com/536939.html
приходить к выводам логически,
http://samlib.ru/a/anadenko_f/posobie.shtml
но толку-то с того — длинный язык всегда побеждает мысль, какой бы остро отточенной она ни была.

К тому же в идеологическом фехтовании часто требуется менять позиции, а вот с этим у Пчёлки и Бобра туго — они застыли где-то в 1991 году, в то время как мир с тех пор заметно изменился.

Социализм живёт в нас.jpg

Конечно, это ошибка наносить удары по Сталину и СССР, стоя по колено в нынешнем скользком и вязком капиталистическом болоте.

Люди, сумевшие пережить сталинские репрессии и выжить в развитом социализме, постепенно уходят от нас, а большинству молодёжи слово Сталин не говорит ничего, лишь самые образованные скажут, что Сталин это персонаж компьютерной игры World of Tanks, танк ИС (Иосиф Сталин). Они скажут, что в древности, ещё до создания World of Tanks жил человек трёхметрового роста, который завязывал у себя на голове стальной лом вместо банданы, поэтому его прозвали Сталиным. И скоро в World of Tanks появится новый танк ИС, непробиваемый ничем, целиком выкристаллизованный из валирийской стали.

Сталина в виде танка из валирийской стали не пробить аргументами и фактами из перестроечных АиФ. А живущий в сердцах СССР с везде свободным вайфаем и бесплатной ипотекой вообще неуязвим в принципе.

Остаётся только пожелать удачи Пчёлке и Бобру — на неё у них единственная надежда.
Tags: реплика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments