denis rybakov (lakonium) wrote in new_rabochy,
denis rybakov
lakonium
new_rabochy

Categories:

Демократия в Финляндии и России.

Сравню её на собственном опыте из наблюдений. У чухонцев выступает докладчик, никто его не прерывает, из зала после выступления наступает минута молчания и какой-то навальненок начинает выдвигать своё недовольство собакой соседа, вечно ищущей ласк у него на земле. Далее гул голосов, завел собаку построй и забор чтоб она не бегала почесать брюшко к соседям. Акт собрания, подписи.
В России же я видел два сценария. Или докладчика прерывали по середине речи, мол "Я его в Черкизово видел, он там.." сразу все начинали рвать одежды на друг друге и выбивать зубы соседям по собранию. Чаще же всего лекторат, попукивая и порыгивая, соглашался с доводами докладчика, и в целом принимал прогрессивные идеи партии по увеличению надоев и приросту благосостояния. После собрания часть слушателей великой речи с пакетиками даров власть имущему выстраивается на подпись акта решения собрания, ведь подпись надо закрепить материально в виде какого заморского виски, почесать брюшко этой назойлевой собаке)
Subscribe

promo new_rabochy 20:37, friday 25
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments