opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote in new_rabochy,
opiat_5x5
opiat_5x5
new_rabochy

Category:

Почему электронное голосование это смертный приговор для России.

Задача голосования - убедить граждан, что большинство их выбрало данный вариант. Это массовое убеждение называется легитимностью этого варианта, понуждает граждан подчиниться этому выбору.
А что такое электронное голосование? Какой-то поц с бегающими глазками скажет по телевизору, что большинство набрал данный вариант. А мы все поверили. Ну глупость же! Т.е. никой легитимности и соотв. подчинения масс объявленному результату электронного голосования не будет. Даже если компьютер посчитает правильно.

Понятно, что электронное голосование вводится для безнаказанности манипуляций им в интересах тех, кто его администрирует. Они считают, что лучше знают, какой выбор для страны лучше. Только это заблуждение. Как только кукловоды начинают манипулировать голосованием, так тут же страна впадает в депрессию. Посмотрите на Украину, США или Белоруссию - везде бардак.
Так что электронное голосование это смертный приговор т.с. в квадрате: и легитимности у результата не будет, и результат этот скорее всего будет общественно вредным. Вот к такому результату приведут эти "благие пожелания".
Subscribe

promo new_rabochy 20:37, Пятница 25
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments