Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Вреднюга и общество

Итак, "15-летний" вредитель Кзс72 грохнул три темы в сообществе. Не буду живописать здесь его психологический портрет, предположим, что это из-за того, что товарищ Роваро процитировал ему Маркса в одной из тем. )))

Не найдя, что ответить, поповец ее грохнул. Как истинный пролетарий. А когда марксист как ни в чем не бывало продолжил писать из другого окопчика, он грохнул еще две, третью - для пущей надежности. ))) Как говорил судья Ляпкин-Тяпкин по поводу такого метода аргументации: "чпоок - и готово".

Читать дальше:
https://yakommunist.livejournal.com/209404.html

Тема у меня в блоге, но разместил Анонс в сообществе, так как затронуто событие, имеющее к нему отношение.
Subscribe

  • Обострение на краю Европы

    Последний месяц то и дело всплывает тема "российского вторжения на Украину", причем, что особенно удивительно, об этом говорят как о деле практически…

  • Всепланетарный протест. Сегодня в 17:00

    Пролетарии всего ЗемШара! Если в вас осталась ещё хоть капля человеколюбия, объединяйтесь сквозь все границы, языки, расы, национальности и…

  • Террор в главном городе ельцинидов

    Чего-то Карлсон Маркс пропал. Опасаюсь за него arzarra: У нас в городе резкое обострение ковидной шизофрении у местных властей. Весь…

Buy for 20 tokens
Единственный выход. Холодный и умный взгляд, узкие глаза, жесткие тонкие губы, редкие прилизанные волосы – таким представлялся окружающим генерал Цой Мен Чер. Таким он стал не сразу. Его отец простой железнодорожник в провинции. Пятеро детей, среди которых Мен Чер был старшим. В детстве он любил…
Comments for this post were disabled by the author