opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote in new_rabochy,
opiat_5x5
opiat_5x5
new_rabochy

Category:

Vox Populi Matter

Чем занят мир в настоящее время? Осознанием истинности приведенного лозунга - да, глас народа имеет определяющее значение в жизни/развитии современного общества.
Только нужно понимать, что глас народа это не кричалки на митингах и не информационная повестка, которую мусолят СМИ. Глас народа это сигналы, которые народ подаёт своим действием/бездействием в процессе жизнедеятельности.
Напр. некоторые животные не размножаются в неволе. Так вот, этот факт есть "глас" этих животных, их реакция на неволю.

Человечество постепенно приходит к пониманию, что государство, которое не слышит или игнорирует глас народа, неизбежно приводит его к упадку, ставит на грань гибели. Об этом, кстати, все свои 20 лет талдычит Путин.
Одновременно человечество постепенно приходит к пониманию, что истинный глас народа это СВОБОДНЫЙ массовый спрос в экономике и КОМПЕТЕНТНОЕ народное голосование в политике. И если руководствоваться ими, то общество будет процветать.
Остаётся лишь осознать вышесказанное, и сделать спрос свободным, а голосования компетентными.
Первое обеспечивает институт БОД, мы об этом много говорили.
Второе даёт реформа избирательной системы, которая не позволяет фальсифицировать результаты голосования: как только это появится - как только исчезнет возможность мухлевать - изменится вся политика, включая саму политическую систему.
Так что - VPM!!!
Subscribe

promo new_rabochy 20:37, Пятница 25
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments