wsalkaw (wsalkaw) wrote in new_rabochy,
wsalkaw
wsalkaw
new_rabochy

Category:

Автоматический коммунизм

«Автоматизированный коммунизм - самая эффективная и справедливая форма общества, которая когда-либо создавалась, поскольку он полностью исключает все формы неэффективного труда, сохраняя при этом высокопроизводительную рабочую силу. Это достигается за счет использования передовой технологии искусственного интеллекта, которая может быстро и точно обрабатывать информация для быстрого принятия решений по оптимальным стратегиям производства товаров и услуг.

Людям больше не придется выполнять работу, которую они ненавидят, и вместо этого они смогут заниматься деятельностью, которая им нравится лично. Богатые люди больше не будут копить плоды своего труда, владея всеми производственными активами общества. И люди больше не будут попадать в ловушку бедности из-за стихийных бедствий или других бедствий.

С ликвидацией бедности и безработицы экономический рост больше не является необходимым приоритетом. Каждому человеку будет предоставлено все, что он может потреблять и в котором нуждается в материальных благах. Вместо того, чтобы производить все больше и больше товаров для людей, теперь общества сосредоточатся на развитии себя как людей.

Автоматический коммунизм устраняет потребность общества в деньгах и других денежных системах, которые сейчас устарели. Всем будет предоставлено все, что им нужно. Поскольку каждому гарантирован минимальный уровень жизни, ни одному человеку никогда не придется беспокоиться о том, что он не может жить без страха или желания.

Устранение денег также положит конец воровству, грабежу и другим формам насилия в обществе. Людей больше не будет мотивировать жадность или необходимость накапливать материальные блага. Вместо этого каждый может сосредоточиться на том, что ему нравится.

Устранение всего бессмысленного труда приведет к резкому повышению эффективности, позволяя людям сосредоточиться на более важных вещах. С меньшим временем, затрачиваемым на работу, и с повышенной эффективностью благодаря технологии искусственного интеллекта, каждый получит возможность развиваться как интеллектуально, так и физически ».

(https://philosopherai.com/philosopher/automated-communism-32cc54)
текст генерирован ИИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 15:22, Вторник 103
Buy for 10 tokens
Петр Балаев в очередной раз обратился к членам Коммунистического движения имени «Антипартийной группы 1957 года» (Движение-57) с призывом «всячески способствовать распространению наших взглядов и расширению рядов»: https://1957-anti.livejournal.com/524865.html Больше от них ничего не требуется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments