denis rybakov (lakonium) wrote in new_rabochy,
denis rybakov
lakonium
new_rabochy

Categories:

Адвокат дьявола.

Здесь принято разбирать тексты идеологогов коммунизма, как поднять и распределить, но забывают проникнуть в мозг экспроприатора, пошуровать в его мыслях, а там много интересного. Ведь присылают их к нам не с какой-то далекой планеты, а даже часто из собственной семьи.
Пришло ко мне это понимание в глубоком детстве, но тогда  не мог рассуждать т.к. не обрел ещё дар владения речью. Позже первый раз построил более менее конструкцию общества в детском саду. Там задали выучить какие-то стишки на праздник и в результате мы получили шоу гениев и уродов. Так я твердо обосновал свою идею разделения общества на страты, варны..тогда я их называл детскими группами. Понял что дети природно разделяются памятью, экспрессией и наглостью. И заметил ребят что плачут в углу под увещевания мамаш. Тогда я себя первый раз почувствовал безбордым марксистом)
Subscribe

  • О дефиците

    Пришла вот в голову крамольная мысль. Ну, все помнят советский дефицит. То того нет, то другого, ужас-ужас-ужас. И все прекрасно знали, что виной…

  • Все познается в сравнении

    Что лучше - капитализм или социализм? Конечно, капитализм! А кто хуже - капиталисты или социалисты? Хм... Про социалистов ходил анекдот, мол…

  • Мы все - строители пирамид!

    Пришло в голову такое сравнение, по следам дискуссии у Майсуряна - зацепились опять со Спартако за социализм в Китае. Аписняю ему разницу между…

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments