Колхозный Панк (kolhozny_punk) wrote in new_rabochy,
Колхозный Панк
kolhozny_punk
new_rabochy

Category:

Истинная сущность толерастии

Позавчера товарищ Долоев метал громы и молнии в "руссо-патриото" и "говноедов из числа "советских патриотов", гневно обвиняя их в нетолерантности и вообще, расизме. Мол, облыжно обвинили оскароносный фильм в полной конъюнктурности и политкорректном вылизывании задниц всяким меньшинствам. И товарищ Анлазз, как по заказу, разразился опусом о естественности и закономерности угнетения белых гетеросексуальных мужчин. Фильм я осуждать не буду, так как не смотрел, а вот про толерантность и политкорректность, как заразу, разрушающую общество, расскажу смачно и подробно. Так что, побуду немного белым, гетеросексуальным шовинистическим боровом (а впрочем, для некоторых категорий населения, я по жизни такой).

Для нас, жителей постсоветского пространства, проблемы западных межнациональных отношений довольно-таки сложны для понимания. У нас не было ни такой истории, с заморскими колониями,  откровенным рабством и теориями расового превосходства, ни такой современности нет, с грязными и вонючими чёрными гетто, из которых чужака, как правило, вывозят в пластиковом мешке вперёд ногами. Но тем не менее, попытаемся, тем более, что зараза толерастии вовсю лезет к нам, плодясь и размножаясь.

Итак, были времена, в Америке негров линчевали. А также, притесняли всеми прочими способами. Против чего все прогрессивные силы нашего шарика активно выступили единым фронтом. И правильно выступили, ибо нефиг! И в какой-то момент, эта борьба за расовое равноправие грозилась перейти в полноценную классовую борьбу. тем более, негры, в большинстве своём, как раз, были простыми работягами, то есть, натуральнейшим пролетариатом. И правящему классу срочно нужно было найти выход из положения, что они блестяще провернули.

Во-первых, таки дали неграм равные с белыми права. Действительно, дали, юридический факт! А что: для "элиты" что белое быдло, что чёрное, что серобуромалиновое - одинаково унтерменши. А чтоб черномазые не бузили по поводу своего бедственного экономического положения, сделали их, де-факто, равнее, чем white trash. Мол, справедливости ради, давайте теперь вы поугнетаете ненавистных снежков. А для пущего эффекта, ввели в оборот радикальных феминисток, секс-меньшинства и прочую фрикоту, каковой потихоньку заменили на Западе почти всё левое прогрессивное движение. Да так удачно заменили, что не только розовенькие оппортунисты-соцдемы, не только отморозки-анархисты, но и нормальные коммунисты в тех краях заговорили о "политкорректности", "гендерном равноправии" и "правах меньшинств". Массаракш и три раза массаракш! И при этом, у западных левых ни полслова ни о чёрном расизме, который куда как покруче и поагрессивнее расизма белого, ни об исламском шовинизме, мерзостном и реакционном в самой своей сути. Виновник всего - не буржуй-капиталист, жрущий в три горла, а ни в чём не повинный простой белый гетеросексуальный мужик, которого угнетают и эксплуатируют ещё больше, заставляя не только пахать на дядю за пожрать в кредит, но и платить и каяться перед теми, кому он лично не сделал ничего плохого. И тем самым, помимо всего прочего, вызывая у него расово-гендерную ненависть к проклятым tovarischam, которые борются за права баб, ниггеров, муслимов и педиков. Гениальная многоходовочка! Divide et impera! Вырастим и поддержим этническую шовинистическую бандоту, дополним их фриками и сформируем через это антагонистов -  белых нациков-зигонавтов, и пусть себе воюют, а мы будем править всей этой клоакой, как встарь! А tovarischi пусть сидят в своей канаве на обочине истории и квакают.

А теперь - к нашим, российским реалиям. К великому счастью, в нашем захолустном Мордоре, толерантность с политкорректностью - часть не левого, а либерально-западнического дискурса, ненавистного всем нормальным сторонникам социального прогресса. Но тем не менее, лезет, лезет зараза, изо всех щелей. Тем более, что ситуация как с коренными нашими исламскими шовинистами, так и с понаехавшими мигрантами из среднеазиатских нищебродий, мягко говоря, далека от идеальной. А ещё добавим к этому перманентный хохлосрач и получим крайне весёленькую ситуацию, разруливать которую по западным лекалам - обеспечить гарантированный кирдык стране. А оно нам надо?

Так что, нужно быть бдительным.  Кто сознательно, а не по недоразумениюподдерживает западную толерантность с политкорректностью, тот поддерживает отнюдь не угнетённых нацменов, а самых, что ни на есть, "элитариев"-капиталистов и их союзников - нацменских этнических и религиозных шовинистов и не способствует никакой реальной дружбе народов, а наоборот, раздувает вражду.
Tags: капитализм, пропаганда, этикет
Subscribe
promo new_rabochy февраль 11, 16:44 136
Buy for 10 tokens
В либерально-хипстерских кругах, в последние годы, сложилось очень интересное мнение: отказ от своего недвижимого и крупного движимого имущества в пользу арендованного — это, как есть, социализм и даже верная дорога к коммунизму. Безусловно, описываемая фантастами и футурологами экономика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →