Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Сказка о том, как гномики родину возвращали

Глуповатой Смешинке посвящается

Что такое социализм? Социализм, прежде всего - это власть коммунистов. (с) товарищ Сколов, "Откровения"

Короче, предысторию вы все прекрасно знаете: жили-были гномики в волшебной стране, не тужили, а потом, в связи с этим (хорошей жизнью то-есть) расслабились несколько, классовая бдительность у них притупилась, да и вообще, признаться, с её развитием упустили как-то дело. А потом ещё внезапно оказалось, что постепенно, после смерти Великого Вождя, вся властная верхушка прогнила - и в определённый момент, вместо того, чтобы продолжать руководить по-пролетарски, взяла и пошла на классовое предательство! Вот такая вот беда приключилась. Отбили себе назад всё народное добро откуда ни возьмись появившиеся буржуи, накинули обворованным гномикам на шею хомут и запрягли их в капиталистическое рабство за долги. Отчего мы все и страдаем!

Но потом - капитализм ведь! - началось всё как указывал великий Маркс. Всепродолжающееся обнищание пролетариата гномиков и жизнь от кризиса к кризису... Да разве это жизнь!?

И начали в рядах звереющих от такой житухи гномиков вызревать пролетарские организации, и крепнуть затем истинные из них - в борьбе с оппортунизмом и другими врагами. И вот наступил он, долгожданный момент.

С которого начинается социализм. А начинается он с того, что в один чудесный миг слились в едином порыве истинно пролетарские организации среди гномиков и объявили себя властью в отдельном регионе. И начали при этом, как у нас на Руси водится, с обрядов изгонения бесов, пьющих людскую кровь, буржуев так называемых, которые на самом деле слугами дьявола являются. И дело всех истинно верующих в социализм гномиков отправлять тех прямиком к нему, ну разве что за исключением оных, кто покается на деле: вернув добро народное и искупая свою вину трудом на народное благо. Вообщем, повторюсь, нераскаивающихся бесов - истинно богоугодное дело отправлять прямиком в ад к их хозяину: там им будет лучше.

Ну и одновременно с этим во вновь образовавшейся Советской республике образуется пролетарский комитет со всем верховенством власти, который создает и воплощает в действительность народный план по восстановлению после развала капиталистами народной экономики, и последующей работе её для обеспечения нужд людей. После чего, со временем, и начинается не жизнь - а настоящая сказка!

Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

promo new_rabochy 20:23, yesterday 62
Buy for 10 tokens
Сколовцы! Черную весть принес я вам! Только что я получил подтверждение, что коварный товарищ Коммунист переманил товарища Сколова на свой ресурс! https://mskolov.livejournal.com/30360.html?thread=80024#t80024 Объявляю флеш-моб <Не бросай нас, Вождь!> Предлагаю писать по указанному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments