Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Об успехах нашего сообщества

Тут некоторые требуют отчета "Как Потрачена Каждая Копейка" (при том что вносы они не платят, а мы вообще-то и не взымаем). Однако, хотя мы не собираемся "брать пример с Навального и Балаева", я и правду давно собирался рассказать о достижениях. Еще к Новому Году, но там все друг друга поздравляли, да и вообще публике было не до того. Тем более Ромдорн выпустил аж два отчета, в начале и конце января. Поэтому я решил подождать до февраля.

Что ж, подведу некоторые итоги. К новому году наше движение возникло месяца как два и толком не оформилось (да и сейчас это так). Поэтому мы присоединились к сообществу "Новый Рабочий". Социальный Капитал (соцкап) которого вначале был меньше 200, потому что никто не стремился обсуждать статьи про "ревизию холокоста" балаевцами. За месяц соцкап удвоился-утроился, достиг где-то 400-500. К концу его вышла первая статья товарища Панка про "товарищей, которые нам не товарищи" ))) Наделавшая некоторого шума. И многие стали участниками нового сообщества, не только из нашего движения. Даже Опять-пятью-пять сделал к празднику такой подарок.

Эти начальные успехи не были случайны. С середины января вышло еще четыре статьи товарища Колхозного, первая из которых, про "социальный паразитизм" собрала более 1100 комментариев, а последняя, про "нищеброда Дара Ветера", более 600. Что говорит о большем таланте Панка, публицистику которого на тему коммунистического будущего читают и активно комментируют. Итого рост впятеро, запомним эту цифру )))
2) Про коммунизм и социальный паразитизм
3) Правда и мифы о капиталистической конкуренции
4) Слуги народа вместо хозяев жизни. Новая концепция парламента
5) Убогий нищеброд Дар Ветер, или бывает ли что-то слаще морковки?

Стали писать и другие авторы. Иксвид про "современные проблемы", вроде роботов на каждом шагу, Боклимов про марксизм, даже дискуссии завязались разные: про нацкапитал, про мелкую буржуазию. Про отмену частной собственности с Семарглом. Соцкап сообщества с тех пор удвоился, достигнув почти тысячи (в пять раз за два-три месяца активной деятельности). Мы уверенно опередили множество "конкурентов". Впереди по курсу (с очень небольшим отрывом) двое:
1) svobodu_narodam "За вашу и нашу свободу! Осиновый кол в Кремлевский рейх!"
2) eot_su - Сообщество «Суть времени» в Livejournal

Нет сомнений, что мы их скоро опередим и окажемся в Топ-100 сообществ ЖЖ. Я уже писал, что настоящие большевики всё УПЯТЕРЯЮТ (за десятилетие, двадцатилетие, в крайнем случае за тридцатилетие). Нас невозможно остановить, мы прём вперёд как танк.
Subscribe

promo new_rabochy 10:10, wednesday 163
Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments