Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Боклимов, ..., какой второй Хабаровск?!

Эта ...чь бесконечно публикует в "Новом Рабочем" призывы. Публичные! Ни в какие дискуссии ни с кем не вступает. Что противоречит нашим правилам. То есть цели у него отнюдь не дискуссионные. А уничтожить площадку (с помощью провокаций).

Если я, например, закрою комментарии к этому посту, то тем самым нарушу правила. Однако этому господину можно такое нагло проделывать. Пусть же Боклимов обоснует хоть одну свою публикацию. С публичными призывами! То есть к неопределенному кругу - ко всем гражданам РФ. Не личного характера, не размышления. А прямая политическая агитация. Имеет характер лаконичных призывов к НАСИЛЬСТВЕННОМУ свержению конституционного строя РФ. Он запрещает комментировать свои посты, поэтому пишу здесь.

Боклимов, по-моему мнению, аморальная мразь. Обосновываю. Поскольку его поведение является иллюстрацией "трагедии общин". Никаких материалов, кроме агитационных, он тут никогда не размещает и не собирается. В дискуссии не вступает. Чужие статьи ему совершенно неинтересны. То есть внаглую постоянно(!) использует "New worker" как рекламную площадку. Ещё раз! Не для размещения котиков или кулинарных рецептов. Такие участники НР ведь есть (у которых рекламные блоги), но СЮДА они не постят. Он же внаглую публично осуществляет противоправные деяния. (То, что делает забаненный Чудинов, ерунда на этом фоне). Публично заявляю, что я с ними не согласен.

В конце перечислю квалифицирующие признаки. Агитация не предполагает дискуссий. Материалы Боклимова не имеют личный или академический характер. В них отсутствует характерное для журналистики подробное освещение событий. Разные мнения. Только краткие обезличенные призывы. Призывы повторяются многократно! Они имеют чётко обозначенную цель - свержение конституционного строя РФ.

Как участник сообщества, предлагаю вынести Боклимову предупреждение. И предложить прекратить данную деятельность.
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Community