Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Category:

Величие возможно только как продукт современных заслуг, надо табуировать прошлое старше 100 лет

"Более половины россиян (60%) уверены, что есть группа лиц, которая стремится переписать российскую историю и преуменьшить величие России. Об этом говорится в исследовании ВЦИОМ".

Этим постом я пытаюсь вас убедить, что величие народа и человека возможно только если оно заслужено ими при жизни данного поколения или данного человека. А также в том, что прошлое, в котором не жили ныне живущие поколения, должно все больше табуироваться согласно уходу из жизни поколений и быть забыто после ухода всех современников прошлого. Исключение - для участников закрытых от публики сект свидетелей Иеговы прошлого.

По логике 60% из соцопроса - если я чмо, но мой пра-пра-пра-пра-дедушка был Пушкин, то все обязаны признавать мое величие и не сметь его преуменьшить.

А если брать народы, то все обязаны млеть от величия коптов, которые прямые потомки великой Египетской цивилизации с ее пирамидами.

Вот русские как раз подобны коптам, только почему-то они в отличии от коптов требуют от мира себя уважать за величие своих предков. Даже конкретный уважаемый человек в момент может навсегда потерять репутацию порядочного и мы знаем много таких примеров.

Но 60% считают - человек или страна, заработав величие, навсегда его обретают, положив с процентами в банк истории на бесконечно безотзывный вклад.

Они рассматривают величие, как вклад в банк, который за счет процентов только растет, но который почему-то не может за счет инфляции превратиться в копейки как вклад в советскую Сберкассу. Или вообще исчезнуть при реквизиции как в 17-ом.

А инфляция, съедающая вклад, касается и величия, даже если считать, что оно никуда не девается, будучи положенным в банк истории сотни лет назад.

Ну вот загнали вы-москали кучу народов в свой Освенцим империи. Чуть она ослабевала и народы разбегались. Вы их обратно загоняли, а они опять разбегались. И никто из народов республик даже во сне не видит возврат в ваш Освенцим. Но вы продолжаете гордиться теми кто как Суворов или Жуков насилием загонял свои и чужие народы в ваш Освенцим народов.

Вся ваша история москали - история Освенцима и его надсмотрщиков, и пусть даже величие не было бы только текущей оценкой современных заслуг и копилось как деньги, но и в этом случае - нет никакого у вас величия, а есть только адский позор за зверства ваших Гитлеров и их свит и ваш Освенцим народов.

Разумеется ублюдками были элиты и прочих империй в прошлом и прошлое всех стран и империй тоже ублюдочное. Но прочие империи кроме Османской могут хоть предъявить более высокий уровень жизни своих подданных в прошлые времена. И тем самым обосновать свою позитивность для своих народов.

А чем вы можете оправдать скотство всех ваших элит и вашего прошлого, если ваш народ был рабом все последние 500 лет с небольшим перерывом в конце 19-го и начале 20-го века?

Да, грабили и убивали, а границы отодвинули до Тихого Океана и Афганистана, но бенефициаром всего этого была только кучка бандитов во власти. Где вы увидели основание для гордости за вашу былую, да и современную историю? Нет его, а есть только основания блевать на прошлое и настоящее России.

А Достоевского, Менделеева, Королева и пр. генераторов полезного всему человечеству продукта все в мире уважали и уважают, и вы мир не упрекаете в неуважении к вашей культуре и науке, а упрекаете в неуважении к вашим людоедам.

При этом как заслуженный фельдшер философии Пермского края я требую приговорить к забвению все прошлое, которое старше ныне живущих людей. Иначе трупный яд покойников и их прошлого несет смерть живущим.

Почивший Крылов писал - "Дикари, животные и дети «живут настоящим и будущим» и не интересуются, правильно ли лежат их мёртвые. А Белые Люди бесконечно интересуются прошлым, даже очень древним".
...
Так отвечаю. Холмогоров автор концепции ядерного православия, а я автор концепции ядерного атеизма. Вы удостоены чести общаться с непризнанным пока его титаном покруче Невзорова.

Согласно моей концепции дикари, животные, дети, монотеисты живут опытом протухшего прошлого. Ибо они совершенно не обладают способностью к критическому анализу, благодаря которому только и возможен прогресс.

Они живут руководствуясь только инстинктами приобретенными от втыкания пальцев в розетку или руководствуясь догматами монотеизма. Монотеизм - главный враг критического мышления цивилизации. Инстинкты и догматы - рулевой монотеистов, детей, зверей, дикарей. Все они - недочеловеки.

Крылов нагло лжет о животных неспособных заботиться об умерших, когда имеет ввиду - нас-либералов и атеистов, ибо он только философ русских лаптей и не имеет знания биологии.

Через вас передаю ему в могилу - крысы очень заботятся о своих покойниках, и даже если живут в колонии клетки на балконе, то как мне рассказал один крысовод - всегда не только приносят еду больным и старым, но и прикапывают их когда они умерли.

Согласно моей концепции - прошлое это Гитлер и это зловонный труп императивов, изрыгающий миазмы трупного яда в будущее. Если прошлое не закопать и не забыть как можно скорее после смерти его современников, то оно вечно будет отравлять наше бытие.

Прошлого не существуют. Есть только настоящее, в котором мы можем проектировать будущее. Счеты с костяшками не есть учитель для 12-го айфона. Учитель только 11-ый айфон.

Все предыдущие поколения преступны и достойны только пожизненного наказания в тюрьме за свои действия, которые всегда преступны с точки зрения современных законов.

Согласно моей концепции преподавание истории и литературы более чем 100-ней давности и всякая инфа о них в СМИ будут запрещены как курение и препарирование покойников в общественном месте. На это будут иметь право эксгуматоры по решению суда, ну и пусть еще сектанты.

Пропаганда истории и есть пропаганда смерти и покойников, которых Путин в виде труппа Ушакова начал уже и физически выкапывать и заставлять целовать. Что вообще не имеет прецедентов в истории Руси в отношении светских, да и клерикальных лиц, мощи которых изначально не закапывали. Прошлое это всегда смерть и это вы-адепты смерти занимаетесь пропагандой смерти, а мы - либералы пропагандируем жизнь.

Не благодарите. Этот катрен написан в стол вечности для археологов ИИ будущего.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments