lab_sr wrote in new_rabochy

Categories:

ИЗ АНАМНЕЗА КЛАССОВОГО СОЗНАНИЯ


Смелых не нашлось.

По крайней мере, никто не решился прямо и публично поведать о проведенной рефлексии, именно которую и подразумевал вопрос

кто, когда, как и с какой целью запретил пролетариату смотреть в сторону завоевания власти инициировать референдумы как одного из возможного инструмента его, пролетарского класса, диктатуры?

Однако, удалось выяснить нечто более интересное!

А именно, ваши комментарии к посту “ВЫСОЧАЙШИМ ДОЗВОЛЕНИЕМ” подтолкнули меня глубже осознать механизм, который и обеспечивает подобную слепоту классового сознания пролетариата.

Деконструкция Федерального конституционного закона от 28.06.2004 № 5-ФКЗ (ред. от 18.06.2017) "О референдуме Российской Федерации" позволила предположить нулевой уровень технического задания на его разработку - два условия, требования которых должны обеспечиваться одновременно:

  1. поддержание у электората веры в то, что закон призван реализации положений Конституции и в полной мере обеспечивает право граждан на инициирование референдумов;
  2. создание достаточного числа правовых механизмов, обеспечивающих ЦИК РФ возможности легального отказа в выдаче разрешений на сбор подписей потенциальными инициаторами референдумов.

Можно сказать - идеальный механизм для обеспечения классовой слепоты пролетариата! Идеальный настолько, что некоторые комментаторы добросовестно начали признаваться мне в своей (конечно, говорили они «про других») инфантильности, аполитичности, организационной импотентности и рукожопости. Настолько, что за всю историю Российской Федерации они оказались неспособными собрать…

НИ ОДНОЙ ПОДПИСИ.

Справочно: только легальные, т.е. полученные строго в соответствии с законом подписи обладают властью обязывать государство выносить вопросы, волнующие инициаторов, на суд суверена.

Таким образом, политическая борьба за иную* реализацию конституционного права граждан выступать инициаторами референдумов — есть классовая борьба пролетариата за свою власть.


Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.