lab_sr wrote in new_rabochy

Category:

ВЫСОЧАЙШИМ ДОЗВОЛЕНИЕМ



Товарищи!

«Подобно тому, как в России в 1905 году под руководством пролетариата началось народное восстание против царского правительства, с целью завоевания демократической республики, так ближайшие годы <...> не могут закончиться иначе, как только экспроприацией буржуазии, победой социализма. Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой [новой] грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь…»

...поможет найти ответ на вопрос, долгое уже как время невыносимо мучающий меня. А именно,

кто, когда, как и с какой целью запретил пролетариату смотреть в сторону завоевания власти инициировать референдумы как одного из возможного инструмента его, пролетарского класса, диктатуры?

Я понимаю, что при коммунизме подобной «ерунды» не будет. Но тож при коммунизме, а мы ещё ни на шаг не приблизились к революции социалистической! И, соответственно, вопрос стоит именно о дне сегодняшнем, о борьбе за обладание подобным элементом диктатуры пролетариата здесь и сейчас.

Опять же, завоюй подобную власть - всеобщую власть граждан самим инициировать референдумы - многие замечательные идеи, подобно вопросу о 6-часовом рабочем дне, глядишь, и сдвинулись бы с мёртвой точки. Да вот незадача, словно табу какое, тайное, в отношении такой цели борьбы, как борьба за власть класса выносить свои вопросы напрямую на суд всего народа…

С уважением
и в надежде на помощь,
Аноним Провокаторович Диванный.


promo new_rabochy 20:37, friday 25
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.