Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Не злите пролетария с уральского "централа"

В Екатеринбурге судят рабочего, который заживо сжег своего начальника

В Екатеринбурге перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве. Жертвой стал его начальник.


Пьяный рабочий схватил выданную ему канистру с бензином для заправки газонокосилки и облил им начальника. При этом часть топлива попала на стоявший рядом автомобиль "Газель".Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, все случилось 14 сентября 2019 года: потерпевший нашел работников и привез их в переулок Базовый, чтобы обкосить территорию напротив въезда в парк им. Маяковского. Один из сотрудников начал выпивать во время покоса. На этой почве между разнорабочим и его непосредственным руководителем произошел конфликт, закончившийся убийством.

После злоумышленник зажигалкой поджег своего руководителя и тот мгновенно вспыхнул. Загорелся и автомобиль. В результате мужчина получил многочисленные ожоги и 18 сентября скончался в одной из городских больниц.

Сейчас расследование завершено. В самое ближайшее время уголовное дело будет направлено в Свердловский областной суд. Поджигателю грозит до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Tags: Ад, Репост статьи, диктатура пролетариата, пролетариат
Subscribe

promo new_rabochy 22:23, вчера 10
Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments