Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Category:

Мы-либералы - империалисты РФ как гегемона Европы. Путинисты - сепаратисты РФ как гегемона Европы

До ката - Декларация приближающейся смерти последнего империализма планеты - русского. Потом аналитика по Хабаровску, которая вас удивит оригинальностью взгляда. Ибо охранник прозорлив как никто.
....
Только императивный, а не силовой империализм может быть интегратором в этом тех-укладе. Я вот думаю пора уже внедрять термин "императивизм" вместо "империализм". Ибо только императивизм может обеспечит гегемонию в этом тех-укладе.

Путинизм - последняя конвульсия классического силового империализма. Ибо он сын коммунизма и внук монотеизма, базисом которых было внутреннее насилие, деспотия и экспансия путем оккупаций.

Презренные москали протухшего империализма, кончается ваше время, прыгайте в могилу вашей погибающей империи. Могила вашей Московии разверзается у вас под ногами восстанием Хабаровска - преемника убитой вами прото-демократии В.Новгорода. Отныне над кремлем будет флаг Марфы Борецкой и ее прото-демократии В.Новгорода. Его уже создали и он ниже в посте.

Вы уже скоро никто, пакуйте чемоданы в С.Корею, ибо вас даже Китай выдаст как воров. Мы - свободные от деспотии штаты РФ будем решать сами как жить в нашей стране без москальского царя. Будем решать на Конституционном собрании, которое вы уже не сможете разогнать. И это вы - лютые сепаратисты Руси, которая обречена быть гегемоном как минимум всей В.Европы, а чуть позже и всей. А еще чуть позже и всей евроцивилизации, вместо США, погружающихся в Толерантные к аду века.

Под флагом демократии В. Новгорода мы соберем не только крымчан, донбассцев, укров и белорусов, но и всю В.Европу, а потом всю евроцивилизацию, построив Всемирный СССР, не толерантной к аду толерастии.

У вас было 500 лет чтобы догнать Европу и стать как минимум ее гегемоном, но вы отстали еще больше от лидеров Европы в экономике и ушли от нее в еще большее чучхе, чем даже перед приходом Петра.
Корейцы юга, тайваньцы, сингапурцы уложились в 50 лет, чтобы пусть и не стать гегемонами, но хоть сравняться с Европой по экономике. Вы просрали все, имея самый многочисленный народ и самые большие ресурсы с территорией.

Кыш отсюда - импотенты амбиций, дегенераты экономики и карлики москальского чучхе.

У Китая есть внутренняя Монголия, но только сейчас мы осознали, что появилась и у нас Внутренняя Украина без Путина - на Дальнем Востоке. По удельному весу революции на душу населения Хабаровск сегодня 18-го июля - 25 Болотных - это конец Путина.

А к массовым протестам присоединилась вторая столица Дальнего Востока Владивосток. Да и в более мелких городах протест только нарастает.

Крайне любопытно, что там тоже очень большой процент украинцев, которые приехали туда еще во времена Столыпина. Братья по борьбе с москалями - укры прислали мне справку из своих архивов Первой Украинской республики ДВ.

"Первые же документальные свидетельства нездоровой активности украинских националистов в Приморье датируются эпохой революции 1917 года. Поскольку предыдущие 20-30 лет, согласно указаниям властей, территория заселялась в основном выходцами с Украины, к этому времени едва ли не 80 процентов населения края были этническими украинцами. Естественно, в общей массе нашлись свои идеологи, вожди и организаторы. Идея создания "новой Америки", собственного независимого государства, полюбилась тогда многим.

В 1918 году в Хабаровске уже заседает Третий Всеукраинский съезд (тогда же во Владивостоке организовывается окружная Рада)."

Фургал тоже с Украины родом своих предков, пусть они были и румынами Украины. А вы как думали? Только укр Фургал мог поставить фургал под глаз Путину. Гапон тоже укр был. Да и Хрущев - украинствующий.

Украинцы, как более свободолюбивый народ, скинули с себя рабское ярмо русской империи в одной Украине - 6 лет назад и сейчас совершают тоже самое в другой.

Если Еврейская автономная область является фантомом даже будучи ею де-юре, то Украинская автономная зона Дальнего Востока становится ею де-факто.

Украинцам пора уже хохмить примерно так - Ваш - Крым-Донбасс, а наш - ДВ-ас, ваши - вши, наша - каша.

Такого унижения со стороны украинцев, да и прочих граждан РФ, Путин не испытывал за всю свою жизнь.

В Москве, Питере и где угодно любой большой протест проходит только с позволения Путина и в загоне заборов путинского гестапо.

А на Украине Дальнего Востока путинское гестапо прячется в бункерах уже неделю.

Если они так будут ходить еще недельку-другую, то они вышвырнут гестапо Путина из их бункеров.

Путин послал на Дальний Восток войска ровно как послал их в Петроград последний царь и ровно с тем же эффектом. Пусть даже войска и доехали.

Ровно как и более 100 лет назад Вся Россия ничего особо не замечает и продолжает жить прежней жизнью, когда на ДВ происходит катаклизм.

Путин допустил больший паралич власти чем даже последний царь, у которого в феврале 17 был действующий генерал губернатор, а Путин уже неделю его не назначает.

Народ на Дальнем Востоке всегда был много более свободолюбивой и безбашенный чем в Центральной России.

Вспомните совсем недавних приморских партизан.

Потому Путин и делает в штаны когда боится применить силу для разгона, как он это делал всегда в Москве.

На ДВ помнится он сколько-то дивизий бросил чтобы нейтрализовать 5 партизан, а сейчас реально когда Путин получит на Дальнем Востоке Афганистан, где власть его комендатур будет простираться не дальше самих комендатур.

В этот раз современный Атаман Семёнов Дальнего Востока будет иметь абсолютную поддержку, в отличие от предыдущего.

Лукашенко хотя бы пытается разгонять своих врагов сейчас, а Путин боится даже попытаться.

Это можно было бы понять если бы протест угасал, но он только разгорается.

А потому глядя на всё это я ошарашен фактом фактического признания Путиным своего банкротства подавить протесты когда они разгараютсся всё больше.

Путин парализован ровно так, как были парализованы вожди Майдана, когда нечего не могли предпринять против оккупации Путиным Крыма и Донбасса. Путин получил от украинцев обратку. Какой мерой меряете, той и вам отмеряют.

При этом этот кейс является классическим конфликтом элит, федеральной и местной.

Вот тут все очень доходчиво доказано - https://elena-tokareva2.livejournal.com/1309109.html

Мне только выводы не понравились, что мол политики тут нет. На фоне падения экономики центральная путинская элита вынуждена вести передел собственности за счет региональных элит и элиты ДВ в данном случае.

Ровно так было когда Янукович вступил в конфликт со всеми провинциальными элитами Украины, поставив на поток отжим у них собственности. Ну и чего тогда оставалось делать тем кого пытались сожрать? Объединяться и свергать Януковича.

Вот и сейчас всем регионалам пора создать Региональную Россию как противовес Единой России Путина и использовать народные массы в Хабаровске и всюду как таран против путинизма, покушающегося на активы регионалов.

Путин поддерживает партию регионов на Украине, вот и тут будет обратка.

Там уже флаг Дальневосточной Украинской Народной Республики придумали, с треугольником партизанской тайги. Путин сдавайся, ты скоро в кольце украин, не хватает только ещё с юга. Да и Белоруссия вот-вот обукраинитця.

Вот он - новый флаг РФ от Владивостока до Праги как минимум.



А Навальный обнаруживает себя как агента Путина. Надо делать митинг поддержки в Москве и по РФ, чтобы по Соловью рассредоточить силы жандармов по всей стране в день Х, а он помалкивает. Я уж молчу чтобы - Навальный пообещал жандармам досрочный выход на пенсию если они разбегаются по его сигналу. Или - тюрьму.

Subscribe

promo new_rabochy 10:55, thursday 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments