Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Деструктивное в левом движении

Как насчёт попробовать отвлечься чуток от текущих полемик, и как бы приподняться над ними с целью посмотреть на давным-давно происходящее в соо свысока - что же мы увидим в таком случае?
Люди с никами Советский человек aka Карлсонмаркскс и Коммунист не то что исподволь, а прямо-таки целенаправленно ведут БОД-пропаганду, сама суть которой: "желаем ничего не делать и лишь получать". Они выступают против труда и работы, а также, в дополнение к этому, ещё и против начальников вообще.
Что же это? Один ли я вижу, что это служит не для чего иного, как для не то что разоружения, а вообщем-то даже разложения пролетариата! "Мы хотим ничего не делать и лишь получать", - говорят они. Что для этого надо делать? Ничего! Конструктивного, во всяком случае. Ведь именно за это они и ратуют. По-видимому, надо ожидать, пока буржуй организует для них партию БОД, а потом делать то, что там скажут. А скажут, непременно, совершать нечто деструктивное, и для того чтобы выделиться на этом поприще и завоевать доверие своих потенциальных хозяев, БОД-активисты уже сейчас ведут себя деструктивно.
А эта антиначальниковская проповедь? Буржуй ведь - так тот свои активы стремится отдать под управление лучшим менеджерам, умеющим работать на результат. Кому же выгодна позиция, предлагающая повестись пролетариату на то, что якобы ему-то как раз руководство собою не требуется?
Перефразируя известный анекдот:
"Вы все умныши!" - орёт перед толпою буржуазный пропагандист.
"Мы все умныши!" - скандирует за ним хором толпа.
"А я тогда - нет!" - раздается одинокий возглас товарища Сколова.


Tags: БОД, Новый рабочий
Subscribe

Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments