Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Красные смерти не боятся

Специально для мелкой (@Лунная Дорожка).

Красные смерти не боятся. Потому что в этом мире слишком много зла*. Кончать же с собою - грех. Потому надо бороться со злом - и надеяться на лучшую посмертную участь.

* А умение отличать добро и зло и есть то - к чему (во что) мы стремимся посмертно.

Мы могли бы рвануть в атаку прямо сейчас - пусть лишь те немногие, кто пожелает. Но без масс это - обречено. Без поддержки масс. (Дело не только в настрое, но и в условиях. Без последних, чем их меньше, всегда будет риск отката. Но на самом деле, риск регресса есть всегда - этому нас учит диалектика. Потому прежде всё же - настрой.)

Потому нам следует сейчас - готовиться. Вести пропаганду, разъясняя массам верный путь. К всеобщему освобождению.

Сигнал к началу штурма - это кризис. Капитализм не развивается через кризисы, а растёт. Достигнув ныне испытания пределов роста (см. глобальное потепление). Этому, именно этому учит нас марксизм! (Проблема заложена в самой системе! Античеловечной. В которой надо всё хапать и хапать, а не то сожрут - выкинув на задворки жизни, если ещё жив останешься.)

Врут те, кто говорит, что кризиса не будет (их опровергает раз за разом сама жизнь). Даже не врут - а ведут фашистскую пропаганду в целях разоружения людей перед кризисом.

Tags: ленинизм, личное, марксизм, мораль
Subscribe

promo new_rabochy 16:15, вчера 38
Buy for 10 tokens
Антропогенез совершился без явных границ! Ведь работают и коммуницируют и другие животные... Факт лишь в том, что и то и другое, благодаря эволюции (причём ведь не самой по себе, а от внешнего давления среды), как и с самопроизвольным верхнепалеолитическим культурным всплеском, - всем тем мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments