romdorn (romdorn) wrote in new_rabochy,
romdorn
romdorn
new_rabochy

Category:

Меньше народу - больше кислороду! Ура-ура!

Ученые бьют тревогу: население Земли лет через 80 уменьшится. Как бы чего, говорят, не вышло - много будет дряхлых (хотя и активных) дедушек.

"Ученые предсказывают, что численность людей на Земле достигнет пика к 2064 году, достигнув 9,7 млрд, а затем начнет сокращаться и к концу столетия составит 8.8 млрд человек.
Население Японии в 2017 году уже достигло исторического максимума в 128 млн человек и начало сокращаться. Согласно прогнозу, к концу века оно составит менее 53 млн.
К 2100 году должно вдвое сократиться население 23 стран. Среди них, в частности, Испания, Португалия, Таиланд и Южная Корея.
Китай, самая многочисленная в мире нация, близок к попаданию в этот список. Эксперты предсказывают, что пика в 1,4 млрд человек он достигнет к 2024 году, затем начнется снижение, и к концу столетия китайцев будет 732 млн.

Но зря господа так волнуются, тов. Сколов давно процитировал какую-то девоньку (Альфия Еникеева) здесь:
"половина населения планеты погибнет от несовместимых с жизнью погодных аномалий, половина — ввяжется в вооруженные конфликты за оставшиеся ресурсы, и разгорится мировая война."//https://new-rabochy.livejournal.com/193257.html

А они там прогнозируют 9 млрд к 2100! 4 млрд сразу от жары и цунами перемрут, а еще 2-3 млрд от войн! Вот как надо пророчить, чтобы Сталин Сколов "спасибо" сказал!
Tags: алармизм, будущее, наука
Subscribe

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments