Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

БОД-вакханалия

Глупыши в коммах устроили позавчера вакханалию. Разъясняю, что называется, на пальцах. 1) Капитализм наступает на доходы пролетариата, здесь и сейчас, неотвратимо, загоняя в долговую яму. Доказано Марксом. 2) Чтобы хотя бы временно исправить этот неумолимый тренд в народную пользу - всегда требовались веские на то причины. Приход настоящего Кризиса (см. Великая депрессия и курс Рузвельта). Или же так назыв. Тень СССР.
3) При капитализме за всё надо платить! Если Вы всё ещё так и не поняли этой простой истины - идите и получите свой БОД прямо сейчас в отделениях его выдачи под вывеской "Просто кредит. Нужен только паспорт". Главное при этом - верить, что это и есть ваш БОД. Коллекторы потом вам всё пояснят насчёт того, как это работает при капитализме.
4) После перечисленного, надеюсь, даже до самых упорных глупышей должно начать доходить, что если вам что-то предоставят при капитализме - то лишь временно и не просто так. В лучшем случае - только потому, что вам повезло оказаться рядом с богачами - вам заплатят в кризис за лояльность, чтоб вы у них под боком не бунтовали. В худшем же - это будет плата за участие в сохранении капитализма. За что вы в свою очередь заплатите кровью. Своей или чужой!

Tags: БОД, капитализм
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments