Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Category:

Борецкие и Флойды-мокрушники РФ. Хабаровск - победивший В.Новгород 15-го века и Питер 17-го года

Охранник здравого смысла планеты и по совместительству ТЦ Перми задает стандарт четырех типов сжатия контента для всех соцсетей. Заголовок - наибольшая компрессия.

Компрессия поста №2 до одного абзаца.
.......
У Трампа все было супер-ОК, до вируса. Сейчас никто не дает ему шансов. У Путина было все супер-ОК до вируса. Скоро все увидят - и у него нет шансов на удержание власти. Хабаровск, продолжая образ схиигумена - даже не первая ласточка, а первая саранча из ее тучи, что начала пожирать режим. Но саранчи и Автономных зон уже две - вместе со зоной схиигумена. После выборов в сентябре - зон будет туча.
.....
Компрессии №3 глав поста. (№4 - после раскрытия катов)

1. Даже будучи заслуженным фельдшером философии Мотовилихинского района г.Перми охранник видит то, что не видят политологи. Фургал Хабаровска как Флойд РФ. Хабаровск как Питер февраля 17-го.
1. Судя по субботней передаче Латыниной за Фургалом и правда кладбище имеется. При этом за многими во власти РФ есть свое персональное кладбище трупов, через которые только и можно попасть во власть РФ.

Латынина это признала тоже. Ну дак вот - чем плох вам такой Флойд как средство для розжига костра? В Хабаровске вот хорошо загорелось. Но жаль в прочих городах "Мы не можем дышать - Москва душит" не скандируют пока. Пока Путину не табакерка в висок, а только Фургал под глаз, но это только начало.

В фантазиях прикольно помечтать как выходят губеры во всех регионах к народным массам с плакатом "Я тоже Фургал". Это в Москве можно жандармами из провинций бить москвичей, а в регионах кто посмеет своих бить? Уже пришла инфа - местные менты пристращали приезжих вести себя в гостях безопасно для своей жизни. А шаман после 7 июля пророчил изгнание Путина.

В Хабаровске как в Питере февраля 17-го полиция испарилась и власть можно поднимать с земли кому она нужна. Да хоть бы и Навальный туда приехал и подобрал. Чего вот не едет? Тоже подозрительно.

А Жириновский выказал свое ничтожество, если он в Хабаровск не едет как вождь революции, а наоборот - запрещает выходить на улицы без согласования. Пусть и устами своего подчиненного. Адское позорище и зашквар, еще бы осудил Фургала как уголовника. Но прикольно, что он ввел в партии обращение "Хабаровск" вместо "Здрасте". Навальный тупит если не вводит "ПТН-ПНХ", ну или "Ху.ль Путлер".

2. Хабаровск - побеждающий москалей В.Новгород. Флойды-мокрушники РФ - Фургал и Сергий - наши современные Марфы Борецкие. Крах всех устоев государственности за все время ее существования. Начало деколонизации и федерализации РФ. Вторая серия горбачевского переподписания союзного договора с целью сохранить в данном случае федерацию. Путин как предводитель банды ГКЧП.
Устои всех веков узурпации власти на Руси уже рухнули, когда внезапно обнаружилось - царь-плохой, боярин-хороший. Это если только вспомнить времена Марфы Борецкой и противостояние ее прото-демократии В.Новгорода москалям-ордынцам. Ну в схиигумен это не только Флойд-мокрушник, но еще и Аввакум-2.

Флойды-мокрушники РФ - Фургал и Сергий - наши современные Марфы Борецкие. Как пишут - всю собственность у Фургала отняли и его там чуть ли не пытают в застенках, чтобы он призвал людей расходиться, но он как Зоя Космодемьянская принимает муки за свободную родину.

А Хабаровск выходит - аналог В.Новгород 15-го века и он сейчас дает бой имперской и ордынской Москве. И сейчас у него много больше шансов победить. Ибо ордынство и имперство не только уже в Европе, но и в Евразии - гнусная непристойность испражнения на виду у всех в общественном месте.

Жаль, что нет пока такого понимания в Хабаровске и креатива как у меня-охранника. Я бы вот предложил придумать флаг борьбы за новое федеративное устройство РФ, который был бы символом деколонизации РФ. Мотивы геральдики В.Новгорода той эпохи надо бы использовать. Может стоит вечевой колокол изобразить. Хм, это и "Колокол" Герцена.

А то - противоестественно махать имперским флагом РФ, борясь против ее империализма. Ну и после победы над империализмом надо бы этот флаг сделать флагом РФ. Царь-Колокол империи не звенел изначально, а Вечевой будет звенеть - сказал я-народ.

Деколонизация от имперской Москвы только из угнетенных провинций и может происходить. Когда Москва почти все забирает себе и потом крошки назад отдает, то это классический колониальный империализм.

Путин менять ничего не может в силу своей природы и природы русского государства, какой она была с момента его появления как централизованного.

Но время такого типа государства ушло и единственный шанс РФ не развалиться - переподписать федеративный договор. Таким образом мы совершили круг по спирали истории и опять находимся в 91-ом годе, когда был шанс спасти СССР, переподписав союзный договор.

В этой аллюзии - Путин это предводитель банды ГКЧП, которая тоже была вполне себе законный орган власти. И он против переподписания, надеясь только на грубую силу.

Но вот кто тогда Ельцин современности? Который скажет аналог "Берите суверенитета столько сможете взять"? Нынче это "Отдавайте в центр столько налогов, сколько принято в цивилизованных странах".

Логично было бы от Навального услышать слова о том, что он перевернет бюджетную пирамиду и тогда в центр будет уходить на две трети, а треть доходов.

Ну вот и выступил бы он с этими тезисами с броневика в Хабаровске. А потом в турне и во всех прочих провинциях, где надо бы разжечь регионально-освободительное движение.

Сейчас вот ясно почему десятки тысяч не выходили на улицы Москвы когда Навального кучу раз садили по беспределу. Хотя должны были бы выходить сотни тысяч, сообразно масштабам Москвы.

Ну а если никто валяющуюся на дороге власть в Хабаровске не поднимает, значит она пока кроме Путина никому и не нужна.

3. Статус Путина как развалившего РФ, который придется признать тем кто выставлял его как собирателя земель.
При Ельцине русские с такими сепаратистскими плакатам не ходили.

Всунул в РФ Кавказ, а оставит без Дальнего Востока. На фото требуют вернуть Дальневосточную республику. Ну и где там наказания за сепаратизм? Там похоже путинские фсб-шники разбежались боясь суда Линча. Путин, ты всему миру показал, что твоя власть на ниточке болтается.

Завтра люди начнут Уральскую, Сибирскую, Казацкую и прочую республику требовать, а в твоей РФ только Чечня и кремль останутся, где Чечня будет в качестве ударного женского батальона с командиром Кадыровым, который был в 17-ом Бочкаревой и защищал Зимний дворец. Альтернатива - переподписание договора федерации или арест банды ГКЧП.


4. Хабаровск может проиграть эту свою революцию 1905-го, но выигрыш следующей уже запрограммирован. Вирус как драйвер перелома ситуации в РФ и США.
Протест в Хабаровске может выдохнуться сейчас, ибо люди не действовали по кальке майдана или ДНР/ЛНР и не пытались захватить органы власти. Но вот каким образом Путин сможет навязать им власть ЕР и власть свои ставленников на следующих выборах?

Это на Конституции и поправки все давно плевать как фикцию, а вот как сможет сейчас Путин заставить подтасовать результаты выборов я не понимаю.

При этом шансов сейчас много больше пройти не путинским шестеркам из ЛДПР, а тем кто пойдет во власть под лозунгом "Путин - вор " и "Хватит жирно кормить Москву".

А уж если сейчас прибывшие костоломы ОМОНа с С.Кавказа начнут кости ломать разгоняя, то тем вероятнее будущее Хабаровска как первой Автономной зоны России. С той разницей от негритянский, что тут порядка будет много больше чем до нее.

И опять возникнет ситуация как в феврале 17-го, когда во всей России было мертвое царство стабильности, а в Питере царь уже потерял власть.

Хабаровск - новая столица революции - так хочу я думать. Подкидывает дровишек в костер бунта и проходящее рядом восстание рабочих на стройке Газпрома, где как пишут - "Строящие российский газопровод "Сила Сибири", устроили погром, требуя выплатить зарплату. "Росгвардейцы", прибывшие на подавление бунта, сбежали."

И вот будем смотреть - а не будет ли это примером для граждан Хабаровска, которых сейчас будет разгонять другие жандармы. При этом как пишут СМИ - прибывших варягов местные менты попросили беречь себя и не усердствовать в разгоне.

И вот что будет, если и прибывшие жандармы окажутся тоже в бегах от десятков тысяч. В Москву стягивали со всей страны жандармов когда были Болотные.

Сейчас не слышно чтобы много тысяч прибыло в Хабаровск. А значит хрен знает чем кончится, а если и успокоится, то это будет только заложенной ядерной миной под осенние выборы.

Я вот и Болотную 12-го рассматриваю как наш 1905 год и думаю от 12-го года должно пройти не больше 12-ти лет до революции где власть падет. Коронавирус тут играл роль Первой Мировой в качестве драйвера.

Уж на что все было идеально у Трампа до вируса. 100% политологов были за его перевыборы, а сейчас вот вообще почти никто не верит в победу Трампа.

Аналогично складывается и у Путина.
5. Но Хабаровск может выиграть революцию и сразу в трех чтениях. Ибо я в шоке - последний раз люди вот так шли пешком против зла десятки километров только во времена Крестовых походов. А он начался во всех смыслах - против путинизма. Схиигумен как ложный Белый гриб от АП Путина. Как Гапон-2, но тоже полезный для розжига
Я в шоке как Путин людей опустил, что идут Крестным ходом против него 71 км.

Если вспомнить, то это разве что во времена Крестовых походов так было, когда шли пешком через Европу и собирали под свои знамена всех жаждущих освободить Иерусалим от осквернителей веры Христовой.

Смешно когда Путин боялся что шаман до Москвы дойдет. Шаман был только посланием всего народа РФ Путину - как его народ ненавидит. На порядки порядков надо ему больше бояться, что в Хабаровск начнут идти несметные тысячи русских шаманов.

И как видим в этом видео Путин бессилен остановить толпы русских шаманов даже тяжелой техникой. Да хоть танками. Только быстрее эти танки на кремль пойдут.

А вот схиигумен Сергий и правда скорее проект АП Путина, чтобы выставить шамана и всех кучкующихся против Путина придурками, вот только нам не показывают толп идущих к Сергию и толп в его монастыре.

Я вот вспоминаю сколько дивизий Путин бросил против приморских партизан, которых и было то человек пять. Ну и что тогда Путин сейчас сможет сделать? Если не будет кровавого разгона, то как-то стал я сомневаться после этого видео, что все само утихнет.

А если и будет разгон, то тем более сомневаюсь. А уж тем более в преддверии сентября, когда Путину всех жандармов в Москве надо держать. Вот и выходит по Соловью, который Путина бессильным выставлял, если буза начнется сразу в нескольких точках.

Subscribe

promo new_rabochy 11:36, thursday 64
Buy for 10 tokens
По поводу прошедших выборов полезно посмотреть данные голосования по партийным спискам по некоторым регионам: Москва: «Единая Россия» — 36,96%; КПРФ — 22,66%; ЛДПР — 7,08%; «Справедливая Россия» — 7,30%; «Новые люди» — 7,09%; «Яблоко» — 4,89% (в 2016 было 9,5%). Санкт-Петербург: «Единая Россия» —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments