Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Category:

поохранирую еще разок ,можно?

Сравните численность митингов против пенсионной реформы и в защиту арестованного губернатора. Это все, что нужно знать: 1. о НЕспособности нашей "оппозиции" мобилизовывать население в пользу ЕГО собственных интересов; 2. о способности нашей "оппозиции" мобилизовывать население в пользу интересов опальных представителей правящего класса; 3. о способности нашего "гражданского общества" мобилизовываться в пользу ЧУЖИХ интересов; 4. о НЕспособности нашего "гражданского общества" мобилизовываться в пользу СВОИХ собственных интересов.
А теперь оцените степень адекватности многочисленных "друзей народа", которые годами вангуют "социалистическую революцию" в России. Оцените их способность отражать настроения "масс". В пору писать новое "Кто такие "друзья народа" и как они воюют против социал-демократов?" ) (ц) А.Коряковцев
Tags: Репост, Россия, классы, общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments