Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Вскормленный леваками национал-социализм негров продуцирует появление его врага - Гитлера №3

Произошел новый глобальный раскол христианства и человечества на адептов национал-социализма и демократии. Но об этом чуть позже, а сперва вступление.

Меня воспитывали в атеизме, когда даже бабка была у меня атеисткой, пусть и став ею совсем не школьницей во времена монархии. Потому свои познания в теологии с нуля я начал совсем недавно.

Но аналитический ум позволяет мне и с малым багажом знания этой темы сделать выводы о христианстве как об учении в котором совсем отсутствует догматизм. Это бесконечно эластичная система ценностей, а тогда выходит, что и нет вовсе христианства как системы догматов.

Самым удивительным было для меня обнуление полномочий Христа апостолом Павлом. Для которого Христос был как для Путина Ельцин. Но Путин, критикуя 90-ые, хоть не сносил императивы капитализма.

Христос основал свой тоталитаризм монотеизма как первый и эталонный национал-социализм и был его фюрером.

Жить в раю этого национал-социализма получали право только 144 000 мужчин, по 12 000 из 12 племен. Это кстати еще и эталон меритократии, когда возвышаются над социумом только самые достойные.

В этом плане если мерить Христа в гитлерах-2, то Христос был Гитлером-2 в ... кубе?....задумался в какой степени. Но правильнее сказать - был эталоном Гитлера, к которому Гитлер-2 даже близко не приблизился.

Дак вот. Апостол Павел по сути совершил конституционный переворот в христианстве, не революцию, а именно переворот - один-в-один как наша ВОСР.

Мало кто при этом тогда, да и до сих пор даже пытается квалифицировать это деяние Павла как аналог ВОСР. Охранник вслед за очень немногими и хрен знает в который раз открывает глаза человечеству на примитивные истины, постичь которые способна даже иная обезьяна, а не только охранник и тем более человечество.

Если в конституции Христа было право обитать на Земле рая только 144 000 евреев, то предатель национал-социализма Павел обнулил конституцию Христа и записал в ней диаметрально противоположный коммунистический императив рая для всей глобалистской планеты, где не будет "ни иудея, ни эллина", а будут только земляне якобы во Христе.

Хотя вы же тоже сейчас видите эту ложь. Не во Христе все люди Земли могут жить в раю по императиву Павла, а во Павле. Тут идет аудио из Бременских - "Ну-ка все вместе - уши развесьте, лучше по хорошему - хлопайте в ладоши вы".



Спасиатеизм. Продолжаю.

Зюганов - доктор философских наук, но неграмотнее охранника-философа из будки, он Христа считает первым коммунистом, тогда как он первый национал-социалист, а первый коммунист - Павел.

С другой стороны Павел был первый Сталин. При Сталине как и при Павле тоталитаризм интернационализма-коммунизма сокрушил тоталитаризм национал-социализма.

Но Павел сокрушил Христа не победой в войне, а как в ВОСР, когда власть валялась на земле, а значит - Павел это Ленин-1. Павел взял и подобрал с земли бесхозную власть.

Что Ленин, что Павел - подобрали власть и оба развернули систему на 180 градусов.

Современное христианство в реальности является павлианстом. Я мудёр (желающие видят как производное от мудак) и это сам недавно понял, а вот погуглил и вижу - Толстой аналогично считал, когда писал «Сделалось это вследствие ложного учения Павла... по которому непонятое учение Христа было представлено как продолжение учения евреев» (Полное собрание сочинений, т. 24, стр. 99-100).

Ну а Гитлер-2 - Шикльгрубер в силу своей испорченности либерализмом и коммунизмом, с их императивами интернационализма - признавал арийцами даже русских, пусть и стыдливо прячась за эвфемизм "козаки".

А уж тем более у него арийцами была куча прочих народов, включая финно-угоров венгров и финнов, и даже иранцы, которых евроцивилизация после Возрождения близко не считала ровней себе.

И даже японцев он навал арийцами по духу, тем самым совсем оторвав арийство от гаплогруппы. Вот и выходит - Гитлер был культи-мульти не принципиально иным чем Меркель или Путин. Ну да, чуть хуже - истинных ариев-цыган звания ариев лишил.

Но Гитлер расширил рамки толерантности даже эпохи Возрождения, если принимал в свою семью уже даже и азиатские народы, называя японцев арийцами пот духу.

На заметку бдительным гражданам - всех гитлеров я считаю агентами ада, вместе с их социализмами для богоизбранных-хоть евреев, хоть арийцев, но это не отменяет нашего интереса к исследованию национал-социализма в момент когда он входит в эпоху своего Возрождения.

Дак вот, то, что мы сейчас переживаем на 100% является Вторым Пришествием Христа и Армагеддоном, изгнанием вернувшимся Христом предателя христианства Павла и воцарением почти эталонного христианства национал-социализма.

Каким оно было задумано Христом и евреями до него для евреев, но с той разницей, что сейчас христианство становится национал-социализмом для негров, для которых важны только они, а не какие-то белые эллины и прочие белые.

И вот читайте - "В рамках коленопреклонения "белого мира" перед движением Black Lives Matter и в качестве знака солидарности с темнокожими жителями США на алтаре Сент-Олбанского собора в британском графстве Хартфордшир появилась картина с чернокожим Иисусом Христом - вариация на тему знаменитой фрески Леонардо да Винчи "Тайная вечеря". Перед этим архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби призвал Церковь Англии пересмотреть изображение Христа как белого человека".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/09jul2020/jesusblackwhite.html

На наших глазах происходит возврат к национал-социализму Христа, но с неграми в качестве богоизбранного народа. А потому один за другим будут изгнаны из лабораторий Маска белые инженеры, а из всех храмов белые Христосы. И заменены неграми. Преклонять колени и молиться на негров скоро будут все обязаны не только на улице, но и во всех храмах.

Гитлер-2 появился во многом как страх элит перед наступлением коммунизма, элиты считали бОльшим злом коммунизм и поддержали Гитлера в получении им власти.

Если исходить из последовательной демократизации Европы много веков подряд - антинаучно верить в задержку любого в ней тоталитаризма более чем до 91-го года и спорным является вопрос какому лучше тоталитаризму было задержаться. С технологической может и...

Но с другой стороны мы сейчас получаем большие дивиденды от победы сталинизма-45 и задержки у нас тоталя. И я даже думаю сталинизму стоит установить памятник как изобретенной нами для всего человечества вакцине от тоталя - ментального коронавируса.

Ибо только сейчас мы понимаем почему не может быть поклонения тоталитаризму негров или таджиков у нас в В.Европе. Ибо у нас в крови антитела к тоталитаризму, а в США и Европе их нет.

В теории должны быть у немцев, если они проходили денацификацию, но как видим - денацификация была подобна лоботомии, когда из немцев сделали овощей, готовых целовать ботинки кому угодно, извиняясь за свой вечный грех.

Немцев превратили в стадо тупых баранов. А как писал Пушкин "К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь". Вот их всех там уже всё больше стригут и режут негры, арабы и все подряд, но они в ответ на это хотят вышвырнуть из храма классическое распятие и вместо него установить там распятие Флойда.

Хотят они это чтобы вернуться к первоисточнику национал-социализма Христа, но с негритянско-арабско-оБезьянней доминантой. Реакцией нашей на это зло, не смотря на сделанные нам Сталиным прививки от тоталя, может быть зачатие Гитлера-3, которого элиты воспримут как меньшее зло чем возрожденный на западе Гитлер-1 в негритянской реинкарнации.

Западная левацкая сволочь заставляет В.Европу полюбить Гитлера-3, как единственную надежду на спасение от новых Темных веков евроцивилизации.

Прозрение мое такое - происходит опять раскол Римской цивилизации на Западную и Восточную. Когда западная уже отдалась в объятия варваров. И меня в этом понимании поддерживает и РПЦ.

Ранее заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов) назвал движение Black Lives Matter антихристианским и антицивилизационным, комментируя сообщения о том, что статую императора Константина Великого, расположенную рядом с Йоркским кафедральным собором в Англии, могут снести из-за "прославления рабства".

Если так пойдет, то будучи врагом религии - одену крест и пойду на Крестный ход изгонять сатану варварства и национал-социализма. Путин только преступно помалкивает, когда есть повод сказать "Хотите как в США и Европе?".

Ну а новый Гитлер-3 репрессировать никого не будет за цвет кожи и нацию, но соорудит ГУЛАГ для всех паразитов национал-социалистов-тунеядцев, что не хотят работать и их можно заставить работать только с помощью их огораживания в новом ГУЛАГе. Вариантов нет, ибо Африка их не примет.

И этот Гитлер-3 не будет фальсифицировать законы эволюции, утверждая что все йогурты одинаково полезны народы одинаково достойны уважения, а не сообразно их вкладу в прогресс цивилизации. С этим культурным марксизмом будет покончено, а Брейвик будет не прощен, но помилован. А может и получит статус Штауффенберга, взрывавшего Гитлера. С возложением венков к памятнику.
Tags: Расизм, юмор
Subscribe

  • Новичок - яд для Путина?

    Товарищ Юрий пожаловался: Читаю топики в сообществе. Надо как-то позавлекательнее писать, а то НР в какую-то богадельню превращается. Ладно. Решил…

  • Лучший памятник эпохе

    Порой творцы, самого даже оригинального пошиба, сами того не ведая, выдают на-гора совершенно гениальные творения. Или же что-то понимают, в том…

  • Богатые живут при коммунизме!

    Открытие! Богатые могут не работать, и у них есть почти всё, что пожелаешь! Конечно, в пределах их возможностей-капиталов, однако ведь явно не…

promo new_rabochy 15:08, sunday 108
Buy for 10 tokens
Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного: https://new-rabochy.livejournal.com/1234361.html. Атланта (титана), сверхчеловека. Аналогичный образ создала и Цвай Рэнд Латынина. К нему же явно или неявно отсылаются многие, покусанные гражданкой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments

  • Новичок - яд для Путина?

    Товарищ Юрий пожаловался: Читаю топики в сообществе. Надо как-то позавлекательнее писать, а то НР в какую-то богадельню превращается. Ладно. Решил…

  • Лучший памятник эпохе

    Порой творцы, самого даже оригинального пошиба, сами того не ведая, выдают на-гора совершенно гениальные творения. Или же что-то понимают, в том…

  • Богатые живут при коммунизме!

    Открытие! Богатые могут не работать, и у них есть почти всё, что пожелаешь! Конечно, в пределах их возможностей-капиталов, однако ведь явно не…