Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Оказывается леваки США уже давно разработали идеологию холокоста белой расы

Еще 21 июня у всех в СССР было ощущение мира, но вдруг 22 июня бац и... Вот и сейчас, после знания этих фактов у меня ощущения схожие, пусть даже нет взрывов и танковых колонн врага на нашей земле.

Ибо леваки США, разработавшие новый холокост, имеют все шансы прийти к власти вполне законно, как Гитлер. А в З.Европе вся нынешняя левацкая элита готова присягнуть им.

И даже Британия сейчас уже под властью идеологов холокоста новых евреев - белой расы. "Гесс" туда уже успешно слетал и привез в Лондон своего гауляйтера белого холокоста Садик Хана.

Американовед Таратута пишет. "Еще полвека назад видный апологет прогрессивизма США, кумир молодежи, писательница и философ Сьюзен Зонтаг (кстати говоря, белая) поставила убийственный диагноз: «Белая раса – это раковая опухоль на теле истории человечества», что стало одной из доминант идеологии прогрессивизма, надежно прижившись в академической и журналистской среде. Уже в наши дни ведущая журналистка «Нью-Йорк Таймс» Ханна-Джоунз пишет об Америке, что «расизм содержится в самом ДНК страны». Ее редактор Джейк Сильверстейн, вторя ей, утверждает, что «рабовладение иногда называют первородным грехом страны, но это гораздо хуже – это сама природа Америки»".

https://philologist.livejournal.com/11530571.html
.....
Для меня вот что фантастично. Почему Путин не позиционирует себя как нового Рузвельта-Черчилля-Сталина в одном флаконе - силу добра, противостоящую новому фашизму-нацизму и его гитлерам-левакам, у которых негры это аналог войск СС?

Данные ФБР за 2018 год: - показывают, что в США доля белых, убитых черными, в 12 раз превышает долю черных, убитых белыми. То есть, от рук белых черные погибают намного реже, чем наоборот. Но самое поразительное - число жертв белых почти в 57 раз уступает числу черных, погибших от рук самих черных. Конечно, убийство афроамериканца белым, особенно представителем власти - полицейским, воспринимается черным меньшинством намного острее, чем смертоносные "разборки" между своими.

Но главный расизм для негров исходит от самих негров, ровно так и русские - де-юре дискриминировались самими русскими до отмены рабства. Бороться с расизмом в США можно только борясь по большей части с расизмом со стороны негров по отношению ко всем расам.

Вопрос - а почему BLM генерирует холокост как белых, так и черных? А ибо BLM это по выражению Виктора Суворова - ледокол революции. Точнее - хаос революции, который провоцируют кукловоды мирового правительства леваков с целью в этом хаосе войны всех против всех сокрушить капитализм.

Ничего нового - Ленин боготворил Первую Мировую, ибо жаждал Мировой пролетарской революции и сокрушения капитализма. И вступил в сговор с Германией для форматирования войны в Гражданскую.

Сталин вступил в сговор с Гитлером, чтобы перенаправив его агрессию на запад, ослабить запад и Гитлера в их войне и потом самому их победить и навязать Европе коммунизм.

И вот сейчас леваки - вступили в сговор с неграми совсем не для того чтобы спасти их от расизма и насилия со стороны белых. А чтобы разжечь войну между расами и на головешках этой войны снова попытаться сокрушить капитализм и установить свою диктатуру.

Может 9 мая еще было рано до этого созреть, но парад отменили, а вот 24 июня уже все было ясно и программную речь с трибуны мавзолея - а ля Сталин 3 июля или 7 ноября 1941-го - Путин уже должен был произнести.

Ну вот и скажите кто больше идиот - охранник или Путин? Путин выступил 24 июня с речью банальнее которой и быть не может. Тогда как это мог быть аналог речи Черчилля 22 июня или Сталина 3 июля -7 ноября, когда он взывал к братьям и сестрам подняться на великий подвиг защиты отечества против нацизма и умереть под Москвой.

В данном случае пафос имел основание быть еще на порядок больше. Ибо Путин имел право призвать к обороне братьев и сестер не только своей страны, но и всей евроцивилизации, да и всего мира.

Призвать к обороне от Второго Пришествия Нового Гитлера и нового национал-социализма негров и леваков. При этом - что совсем шарашит мозг - Путин мог бы аннексировать уважение и лидерство даже у своих заклятых врагов из В.Европы - чехов и поляков.

Ибо мог повторить риторический прием Черчилля в его речи 22 июня, когда он - почти цитата - "не отказываясь ни от одного своего слова против коммунизма" - декларировал союз с ним для борьбы с главным тогда врагом человечества - нацизмом.

Ну и вот смотрите. 26 июня была жалкая экскурсия в музее Победы Сталина, где Путин был только экскурсоводом, читающим дежурную лекцию. Тогда как были все основания у Путина узурпировать место главнокомандующего всех демократий, социализмов и деспотий планеты во втором акте Второй Мировой войны против национал-социализма и коммунизма негров и леваков.

В этом плане, будь я спичрайтером речи - я бы вспомнил слова маршала Фоша в 1919-ом году, когда он сказал «Мир? Это не мир, это перемирие на двадцать лет!»

Я бы напомнил американцам как будучи деспотией мы уже спасли один раз демократию США от деспотии, послав для защиты демократии США две эскадры на Тихоокеанское и Атлантическое побережье США.

Вы ощутите занюх кокаина для нас-русских, когда Путин бы продолжил и добавил - наш долг как солдат демократии (да хоть солдат сатаны, ибо победа демократии не пахнет) и в этот раз спасти демократию США и мы готовы послать вам свой взаимный ленд-лиз и дивизии, если президент Трамп попросит о помощи, как попросили мы вас и вы нас в свое время.

Путин имел основание сказать, что и победа 75 лет назад была промежуточной победой, после чего последовало перемирие с нацизмом на 75 лет, а сейчас нам предстоит новая война с нацизмом. А сейчас - я - Сталин, Рузвельт и Черчилль в одном флаконе - я ваш генералиссимус Победы над неонацизмом и коммунизмом.

Ну как может сравниться с такой речью, будь она произнесена, присоединение Крыма, Донбасса, Белоруссии и обнуление? Смешно даже сравнивать мародерство на протухшей победе, клоунаду на пеньках и собирание славянских крошек с ролью реального лидера цивилизации в борьбе с реальным нацизмом-2 и коммунизмом-2.

После такой речи - военному преступнику и узурпатору Путину обязано было присягнуть любое человечество, неотравленное ядом левацкого нацизма, коммунизма и холокоста белой расы. Да даже негры Африки бы присягнули Путину, и не за деньги Пригожина как сейчас.

И пусть кто-то мне напишет, что Нюрнберг-2 не нужен. Когда в праве на жизнь отказывается даже не нации, а расе, внесшей самый большой вклад в прогресс человечества. И это должен быть Нюрнберг над коммунизмом во всех его версиях - русской, американской и прочих.

Как все-таки жутко интеллектуально ущербны Путин и его АП, Трамп и его АП. Ординарен интеллектом конечно и охранник ТЦ из Перми (если зарплата только 14000), но он при этом видит то, что видно даже охраннику из будки, но не видят из кремля и Белого Дома. А видит, выходя на философские обобщения уровня выше Фукуямы и Эко - вот что

Мы оказываемся свидетелями нового Большого взрыва инверсии добра и зла. Когда в долю исторической секунды Большая дыра узурпации и деспотии вдруг вспыхивает сверх-новой и единственной Звездой Демократии нашей Вселенной.

А Путин - из презренной тыквы Мировой Демократии превращается в её единственную шикарную золотую карету и в отца Новой Мировой Демократии.

Пусть даже этот Московский блатной Папа Мировой Демократии и имеет два лица Януса. Одно из которых лицо узурпатора, вора и разжигателя войн.

Но другой лик - мироточащий лик спасителя Мировой Демократии, возносящегося на ее небо. Что впрочем тоже не первая наблюдаемая нами инверсия добра и зла, в предыдущей Христом-Спасителем Демократии был еще более мерзкий наш персонаж - Сталин.

Философский вывод тут видимо такой - бывают случаи когда в схватке двух вселенских зол рождается вселенское добро. А мы как и Черчилль в 1941-ом должны стать говоря его словами "союзником сатаны", чтобы поборов главное зло - потом разобраться и с другим.

А вспоминая Темные века и Софию Пикус мы должны провести аналогию и с ними (веками, а не Пикус), пусть пост и не о них как я обещал. В данном случае имеет место предзнаменование даже Темнейших веков, ибо предыдущим белым "иудеям и эллинам" апостол Павел обещал не меч, а мир. Всего-то и надо было - присягнуть отцу-богу тоталитаризмов - монотеизму.

Хотя шеф Павла был почти как нынешние леваки, когда видел в аду всех белых кроме 144 000. Но спасибо хоть за то, что он оставлял в живых 144 000 отчасти белых тварей.

Ба, да охранник еще и теолог уровня не меньше доктора теологии, если обосновал свершающееся Второе Пришествие Христа и Армагеддон, ежели леваки это и есть Второе Пришествие с Армагеддоном.

Леваки в данном случае декларирует меч и печь Освенцима без всяких вариантов на даже временное спасение в земной жизни. Перефразируя Крылова - "Ты виноват уж тем пред каннибалом-леваком, что хочет жарить он всех белых над костром".
Subscribe

promo new_rabochy 10:55, thursday 107
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments