Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Category:

Зацените формулировочки "необольшевичков"

"Бороться следует только за взятие власти пролетариатом, Коммунист.
Все остальные любые достижения классовой борьбы по улучшению положения пролетариата в парадигме капитализма, согласно объективному закону капиталистического накопления, со временем обращаются в свою противоположность. Приводят к ухудшению положения пролетариата.
Почему? - да потому, что вся полнота власти в руках буржуазии и она всегда, вынуждено приняв реформу по улучшению положения пролетариата, сведет ее "на нет" и более, приняв несколько контрреформ." Смешинка

Только взятие власти их интересует .Побороться за повышение зарплат путем организации забастовок ,стачек, переговоров с владельцами они не хотят. я УЖ НЕ ГОВОРЮ про то,чтобы сжечь пару "Бакинских скважин" вместе с владельцами, не желавшими поднимать оплату труда до разумного уровн,как делал И.Джугашвили. Не барское (комунистическое) это дело. Они хотят рассекать на чайках под баннерами "Слава КПСС". Чтобы с кондиционерами ,коксом и проститутками (шутка). Зачем они нужны пролетариату? Он сам не сможет разобраться, как ему обустроить свое будущее? Он намного умнее этих "марксистов-коммуниздов".
Tags: Реплика, большевизм, идеология, капитализм, левые, пролетариат, псевдомарксизм
Subscribe

promo new_rabochy 10:10, wednesday 163
Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments