Драгон, воинствующий дилетант (i_ddragon) wrote in new_rabochy,
Драгон, воинствующий дилетант
i_ddragon
new_rabochy

Category:

За куколдизм!

Среди белых расистов в США распространено такое ругательство, как "куколд", откуда оно пошло за пределы англосферы - в том числе в русскоязычные сообщества. Так называемые красноконы обзывают куколдами мужчин, поддерживающих феминизм и не поддерживающих белый расизм/русский национализм. Причём всех валят до кучи, как вменяемых красных феминистов и интернационалистов, так и разных сторонников шизофренических/буржуазных феминизмов, нацизмов угнетённых и прочее sjw.

Американские нацисты (которые чуть умнее псевдосоветских профанов, хотя всё же и нацисты) используют слово "куколд" для обозначения человека, который не хочет радеть за чистоту белой расы. Дескать, афроамериканец с белой девушкой вместе гуляют, занимаются сексом, оставляют расово смешанное потомство - у настоящего расового белого от этого должен случаться расовый арийский butthurt, мол, как можно наших девушек отдавать чужакам - они же наши, наша раса в опасности и т.д.

Разные леваки конечно название "куколд" яростно отвергают - ну примерно как и "тоталитаризм", и как в случае тоталитаризма, партократии, коммунистического империализма, трансгуманизма, "отнять-и-поделить", "цель-оправдывает-средства" и прочих правильных вещей, считают это страшным оскорблением и лживым наветом, мол мы не куколды, это у нас на самом деле такая борьба за... а неважно, и вообще вы поугнетать нас хотите! На самом деле, следует понять, что в куколдизме, как и в других вышеперечисленных хороших вещах, нет ничего плохого. Более того, это очень хорошо - как и тоталитаризм, идею куколдизма надо взять на знамя.

Итак, вернёмся ко мнению белых расистов - к тому, чем им не нравится куколдизм. Так вот, несмотря на рациональное зерно, лежащее в основе неприятия расового смешения (о нём ниже), неприятие куколдизма в целом основано на двух заблуждениях. Первое - собственническое - женщины понимаются как собственность мужчин. В данном случае расисты по сути цементируют расовое и половое разделение человечества. Вторая ошибка заключается в том, что биологическая раса понимается расистами не просто как простая сумма представителей этой расы, а как некая единая сущность. Дескать, каждый белый должен быть ближе другому белому просто потому, что они одной расы - что на самом деле довольно глупо - мне например даже одна кошка из соседнего двора (а она вообще другого вида) поближе будет какого-нибудь болвана, живущего на другом континенте - а что, что его кожа такого же цвета, как и у меня, ничего не поменяет. По сути, эта "расовая солидарность" есть попытка натянуть распространённый среди всяких отсталых цветнокожих племён трайбализм на целый биологический подвид. Когда белый расизм был относительно прогрессивен - во времена колонизации - белые люди разрушали трайбалистские предрассудки туземных племён, втягивая их в глобальное мировое сообщество. Сейчас, когда он стал реакционным, белые расисты сами пытаются опуститься на уровень тех самых первобытных племён.

Стоит добавить, что ошибочность рассмотрения расы как некого единого целого ещё проявляется и в том, что всем представителям расы приписываются заслуги отдельных её представителей. Мол, если среди белых людей было больше умных людей, то значит теперь все белые умные и хорошие. Что очевидно, ложно - в этом можно убедиться как при практическом наблюдении, так и теоретическими рассуждениями (например, большее количество умных среди белых может достигаться большим разбросом в уровне интеллекта). Забавно, что сейчас белым прилетела обраточка из-за этого подхода - чёрные расисты и sjw (являющиеся на практике теми же расистами наизнанку) ставят в вину всем белым злодеяния конкретных, нередко давно почивших белых. В общем, белому человеку стоит быть куколдом хотя бы уже поэтому - т.е. отказаться от идентичности - как чтобы не быть самому виноватым в порабощении чернокожих и геноциде индейцев, так и чтобы получить стимул иметь свои какие-то достижения, а не хвалиться тем, что понаоткрывали Ньютон, Дарвин и Эйнштейн, и которые на очередного арийца скорее посмотрели бы как на глупого ниге... нигчего не понимающего болвана.

Наконец, не забываем оригинальное определение куколдизма:

В проне и фетишистской тусовке используется в основном как название фетишистов, которые сознательно подкладывают своих жен под других мужиков, как кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда (отсюда и слово «куколд»).

Человеку от обезьяноподобных предков достались вредные инстинкты биологические программы (инстинктов в строгом смысле этого слова нет, но есть биологическая предрасположенность к некоторому поведению) вроде т.нз. "обезьяньей иерархии". В наиболее злокачественной форме она выражается в том, что дескать в обществе есть альфа-самцы, которые сношают самок и самцов рангом пониже. Естественно, самец-куколд, который позволяет другому самцу сношать самку из своей стаи, в обезьяньей иерархии находится снизу - из-за этого в обществе распространено восприятие куколдов как некоторых "опущенных", "низкоранговых" людей. Консервативные прохристианские ценности конечно эту мерзость частично подавили. Но настоящий момент эти ценности находятся в кризисе, да и подавить эту мерзость надо полностью. Если мужчина с одной стороны, в человеческой иерархии занимает высокое положение (а партийцы, пролетарии и просто сознательные коммунисты - это элита коммунистического общества - аналог знати, простых дворян и священников при феодализме) - а с другой стороны, если этот мужчина ведёт себя так, как в обезьяньей иерархии ожидается от низкоранговых - то он эту обезьянью иерархию своим поведением ломает.

Наконец, куколдизм бьёт и по разным неправильным уклонам в феминизме. Некоторые феминисты рассматривают освобождение женщин из под власти мужчин как этакий анархизм. Мол, рыночек свободная любовь порешает, кто и с кем будет заводить детей, а разные суррогатные материнства - это страшная и бездушная эксплуатация. Нет уж, как нас учит опыт христианства, искоренить рабовладение человека человеком можно только если все люди будут рабами Бога. Иудеохристианского Бога, как оказалось, нет, зато есть идея коммунизма и партия. И как учит опыт СССР, да и современного олигопольного капитализма, плановая экономика идёт рука об руку с технологически развитым обществом. Так что да, я, как сознательный куколд, буду рад, если будет возможность свести белую женщину с чёрным мужчиной, а потом во имя научной евгеники отобрать из их детей тех, которые унаследуют положительные качества обеих родителей.

Так вот - возвращаясь к той идее, что в чистоты расы есть рациональное зерно в виде научной евгеники - стоит сказать, что это рациональное зерно можно будет действительно рационально использовать только тогда, когда будут побеждена, вытравлена иррациональная ксенофобия к представителям других рас и иррациональное отождествление своей личности со своей расой.

Поддерживай куколдизм - избавься от иррациональных предрассудков!
Поддерживай куколдизм - поддерживай научную евгенику!
Subscribe

promo new_rabochy 10:55, Четверг 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments