bot_a_nika (bot_a_nika) wrote in new_rabochy,
bot_a_nika
bot_a_nika
new_rabochy

Category:

Субботники для чиновников

Есть люди, всей душой и всем сердцем болеющие за Родину и народ. Сколько же их, целая армия и все так и норовят пролезть наверх, усесться ему на шею и стать, так сказать, его слугами. Сразу возникает вопрос, а они действительно стремятся служить народу или просто хотят хорошо устроиться? Небось в шахтёры так не рвутся.

Депутаты работают.jpg

Оно и понятно, у думаков работа не мешки ворочать, не пыль глотать.

Любовь к народу легко проверить на деле. Кто хочет быть его любимцем, должен брать ношу потяжелее, и идти впереди всех. Вот Ленин на субботнике, всегда брался за комлевую, наиболее тяжёлую часть бревна. И очёнь много брёвен перетаскивал.

Проверять кандидатов в народные слуги надо жёстче. Хочешь стать чиновником - сначала отслужи в армии или в хосписе, отработай на производстве лет пять-семь, чтобы понимать нужды народа, его чаяния... Да и старые добрые традиции субботников прекращать не надо, чтобы не рвалась пуповина, связующая чиновника с народом. К счастью, сейчас подъёмных механизмов гораздо больше, чем во времена Ленина, таскать брёвна на плечах уже не надо. Но работы от этого меньше не стало. Чиновнику на его субботнике можно запросто доверить очень серьёзную технику. С его-то высокой зарплатой и образованием его можно смело поставить, например, оператором какой-нибудь производственной автоматической линии. Сейчас чиновников в нашей стране значительно больше, чем промышленных рабочих. Добровольно работая по субботам, чиновники могуть дать возможность отдохнуть наиболее изнурённой трудом части народа.

Но можно не ограничивать труд чиновников субботами - технологии развиваются столь стремительно, что скоро наступит такое чудесное время, когда чиновник может стать заботливой матерью и отцом народа, в буквальном смысле слова, а народ его послушными детьми. Ведь авторитет отца испокон веков основывался на том, что он кормил семью, а потому имел право быть её главой, поучать и воспитывать. Детский труд запретили, а почему бы не запретить и труд народа. В наш век тотальной роботизации кого попало не поставишь за пульт управления высокими технологиями, только элиту. Ну не народу же доверить, вдруг браку напортачит. Мы же не популисты какие-нибудь...

Как было бы прекрасно, если отстояло бы чиновничество смену операторами автоматических заводов, приняло душ, пообедало и отправилось в Государственную Думу и прочие чиновничьи места проверить досыта накормленный ими народ, поучить его уму-разуму, попринимать мудрые законы, либо поправки к мудрым законам, навроде "Брак есть союз мужчины и женщины".
Subscribe

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments