bot_a_nika (bot_a_nika) wrote in new_rabochy,
bot_a_nika
bot_a_nika
new_rabochy

Category:

Генеалогия симпотных плохишей

Последние 200-300 лет мыслящая прослойка всё чаще задаётся вопросом, не превратится ли человечество в стадо скота, если благотворить бесконтрольному размножению дураков, не развалится ли наша цивилизация, как рухнул Рим под бременем неподъёмного велфера.

Вот недавно vambr написал обширную статью на эту тему.
https://new-rabochy.livejournal.com/451077.html

БОД aka вэлфер
Сторонники БОДа, вы же умные, вы же всё просчитали, расскажите нам каковы механизмы недопущения превращения пользователей БОД в то вэлфэрное стадо, какое мы сейчас можем наблюдать впрямом эфире с улиц городв США? Чем вы будете мотивировать людей идти трудиться, напрягаться, если у них есть БОД, который гарантированно позволяет им выживать не работая?


Вот так vambr развивает свою мысль в комментариях.

То есть практика доказала что даже такой не совсем полноценный БОД как вэлфер позволяет поколениями жить не работая. И в итоге получается стадо. Экспериментов с обратным результатом не имеется. Сторонники БОД утверждают что всё будет хорошо. Готов поверить, но пусть они скажут как они будут исправлять ошибки, выявленные американским натурным экспериментом?

Как же легко ответить на эти вопросы...

В Америке баловаться с благотворительностью начали очень давно. Ведь люди с воспалённой совестью никогда не дадут умереть с голоду бездельнику. (Впрочем, любая благотворительность всегда происходит за счёт много и добросовестно работающих - благотворитель подаёт дармоеду, а мог бы на ту же сумму увеличить зарплату своему работнику.)

Учёные ещё в XIX веке проанализировали итоги американского благотворительного эксперимента. Изучив генеалогическое древо некоего уголовника Джука, жившего в самом начале XIX века, учёные обнаружили, что его потомки это почти исключительно дерзкие и решительные люди, легко преступающие узкие для них рамки закона и красивые женщины, настолько красивые, что успешно могли монетизировать свою красоту. Дотошные исследователи обнаружили, что девять поколений потомков Джука, в количестве 2820 человек, жили исключительно на казённый счёт или на благотворительность и потребовали 2,5 миллиона долларов государственных расходов.

Kallikaks_deborah2.jpg

А сколько таких благородных родов содержалось за счет трудящейся Америки? Вот на фото представительница ещё одной порочной ветви, по фамилии Калликак, что в вольном переводе с древнегреческого примерно означает "симпотный плохиш". Это пример того, как одна паршивая овца сгубила всё здоровое стадо, передав гены слабоумия тысячам своих потомков. И все эти тысячи, включая красивую, но альтернативно одарённую умом девушку на фото, содержали несчастные американские налогоплательщики.

Ну и как там Америка, рухнула под чудовищным бременем содержания дегенератов? О, чудо! В отличие от Рима, Америка вовсе не погибла, наоборот, именно во время этого опасного благотворительного эксперимента она стала мировой державой, догнала и перегнала Францию, Германию и даже Великобританию.

"пусть они скажут как они будут исправлять ошибки, выявленные американским натурным экспериментом? "

По итогам двухвекового американского натурного эксперимента ошибки были выявлены и исправлены фудстемпами, медикэром и прочим велфером.

"И в итоге получается стадо."

Нам, россиянам, до американского скотства ещё расти и расти. Нам предстоит долгий путь совершенствования, чтобы догнать это стадо. В нынешних бессмысленных и беспощадных бунтах участвует менее 0.1% афроамериканцев, остальные упорно работают, чтобы сделать Америку снова великой. (Или, по крайней мере, не мешают этому процессу.)

Подведём итоги.

Негритянские бунты были, есть и будут всегда. Но, вангую, ни бунты, ни велфер, ни БОД нисколько не помешают Америке стать снова великой.

А нас, красивых, вы будете кормить всегда. Как кормили предыдущие поколения, так и будете кормить все последующие.
Subscribe

promo new_rabochy 20:37, yesterday 10
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments