Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Путинская конституция и левые "эльфы"


Как известно, Ленин историю революционного движения России делил на дворянский, разночинский и пролетарский этапы. Современный этап я бы назвал эльфийским. Имею в виду не тех эльфов, которые пошли в конце концов сражаться за Средиземье - их было меньшинство, и им всяческая уважуха, а то эльфийское большинство, которому на Средиземье было наплевать и которое смотрело на его судьбу лишь сквозь призму интересов своего сказочного Ривенделла.
Так и у наших леваков партийное (точнее, сектантское, ролевое-игровое) вытеснило классовое и стало просто политической фикцией. О реальных настроениях трудящихся они не знали и не знают ничего, либо презирают их, назначив себя их вождями.
Антилиберальная и антикомпрадорская конституция, можно сказать, принята и одобрена массами. Принята и одобрена не благодаря, а вопреки нашим левацким и либеральным эльфам, которые лишь в представлении разные, а на практике оказались суть одно.
Тот, кто боролся с неолиберализмом, погибает вместе с ним. Перефразируя Маркса, эту мысль можно изложить так: кто боролся с напудренными косами, исчезает вместе с напудренными косами.
Сейчас в истории России начинается новый этап с новыми проблемами и новыми противоречиями. Пока невозможно сказать о нем почти ничего, кроме одного: сказочных эльфов как политической силы в нем уже не будет. (с) А.Коряковцев
Tags: Конституция, Ленин, Провокация, Путин, Репост, идеология, левые, либерализм, социология, элита
Subscribe

promo new_rabochy 15:22, tuesday 97
Buy for 10 tokens
Петр Балаев в очередной раз обратился к членам Коммунистического движения имени «Антипартийной группы 1957 года» (Движение-57) с призывом «всячески способствовать распространению наших взглядов и расширению рядов»: https://1957-anti.livejournal.com/524865.html Больше от них ничего не требуется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments