Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:
  • Mood:

Левые в роли правых (против социалки и рабочих)

Дроону (левому) и Вамбру (правому). БОД не равно соцпособия. Это отмена запрета НА РАБОТУ. Не тунеядцев плодит, а наоборот, как раз устраняет проблемы от безработицы и соцпособий.

В последний раз, на пальцах. БОД это выплаты одновременно: 1) безработным и 2) плюс работающим (!!!). Первый вид это соцпособия. Они уже платятся. И любой левый, например, Сколов (и даже буржуй Патрия и правые там в комментариях), НИКТО не возражает. Это данность. Как пенсия. Про них нет спора: плохо, а что делать? Убить безработных? Может и пенсии отменить? "Кто не работает, тот не ест"?

Но дальше начинается вранье. Что мы выступаем за пособия безработным. Это очень для вас всех удобный козырь: свести наше требование платить РАБОТАЮЩИМ к якобы плате неработающим. Типа любой рабочий это бомж под забором. А дальше бичевать подобно правым "фу, какие тунеядцы эти безработные". И вы в белых одеждах, вроде бичуете тунеядство, а на деле выступаете против ПОВЫШЕНИЯ цены рабочей силы. То есть льёте воду на мельницу капиталистов.

Вы выступаете как правые - против рабочих. Но при этом все такие добренькие "мы же не против соцпособий". Но тогда в чем вы нас обвиняете, а? ))) Если ВЫ САМИ ЗА СОЦПОСОБИЯ и мы виноваты лишь в том, что за них? А всё дело в том, что мы требуем расширить на всех, то есть как раз на тех, кто их не получает - НА РАБОТАЮЩИХ. В этом и загвоздка.

Вы с буржуями за то, чтобы получали ТОЛЬКО безработные (которых вы, якобы "левые", обвиняете в тунеядстве). ИМЕННО ВЫ за соцпособия! Так что сам себя спрашивай про велфэр, Вамбр!
А мы за второй вид: платить работающим. Работающим. Запомнили или нет? Тогда ещё раз - мы за интересы рабочего класса. Вы за красный флаг, под которым бичуете безработных. То есть от правых мало отличаетесь.

(А вместе, да, безусловная выплата каждому. Но мы настаиваем не на том, что уже есть, соцпособиях, а на том, чего нет. Ну усвойте ж наконец предмет спора).
Tags: Реплика, ЯК
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments