Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Леваки - неонацисты, а негры и прочие раскормленные ими идентичности - их штурмовые отряды

Переименовав себя в афроамериканцев негры США декларировали стопроцентной расизм относительно негров Африки. Что подтверждает отношение негров США к неграм которые эмигрировали недавно из Африки - как к людям второго сорта.

Но и белые леваки США только прикидываются борцами с расизмом. Вот вам пример двоемыслия и расизма господина левака Брина. Когда я пытался в заголовке поста написать слово "Нигера" (родительный падеж от названия страны), то редактор его Android расценил это слово как матерное, приравняв "Нигерия" и "Нигер" к матерным словам типа "*уй" и "**зда", поставив звездочки вместо букв.

Я удивлён почему до сих пор молчат негры Нигерии и Нигера, почему они не выходят на миллионные демонстрации, протестуя против расизма американских негров и леваков-белых, которые приравняли названия их стран к "*уй" и "**зда"?

И при этом нагло и издевательски прикидываются борцами с расизмом, насаждая его.

*Америка леваков, Ты сошла с ума" - должны скандировать на этой демонстрации негры Африки.

Если ты Америка леваков своими 70%, а таков % поддержки негритянских погромов в США, поддерживаешь расизм тех кто ненавидит негров будучи ими, но отказывается ими себя признавать.

Америка левых, ты сошла с ума, если раскалываешь США на враждебные сегменты, выдумывая искусственную и несуществующую идентичность афроамериканцев. Вместо того чтобы интегрировать всех в американцев, как это сделали англосаксы, ирландцы, немцы, русские, индийцы и прочее.

Некоторые из которых типа русских, ирландцев и индийцев тоже были рабами или колониальными подданными. Но они в отличие от предателей негритянского этноса не видят в своем былом рабстве причину своего прозябания сегодня.

И не переименовывают себя в индоамериканцев,ирландоамериканцев и рускоамериканцев. И не считают оскорблением свой этнос и нацию.

Гитлер считался бы в любом случае подонком, даже если бы назвался только арийцем, а не германцем. Ровно так и вы, не важно кто - негры или белые - будете подонками независимо от того как вы назовете себя, если будете вести себя как подонки. И вам не поможет даже отбеливание кожи по примеру Майкла Джексона или обмазывание себя гуталином.

Мало кто знает, что ирландцы пережили столько же ужасов рабства (если не больше в 17 веке), сколько и африканцы. Мало кто знает почему «американские» негры часто более светлые, чем современные африканцы...

Ибо нынешние негры Америки на самом деле мулаты и помесь негров Африки с ирландцами.

Только с 1641 по 1652 год более 500,000 ирландцев были убиты англичанами и еще 300,000 были проданы в качестве рабов.

При этом численность ирландцев в Ирландии сократилось в результате английского геноцида в 2,5 раза с полутора млн. до 600.000,

А это значит что геноцид ирландцев был в относительном выражении больше чем Холокост евреев, численность которых сократилось только в два раза.

И только в 1839 году Британия перестала официально перевозить рабов в Америку.

В этом плане наглое поведение негров подобно наглости евреев, которые тоже намерены вечно быть бенефициарами холокоста, и бесстыдству Путина и русских, который хотят быть вечными бенефициарами победы-45. Все эти пакостники хотят вечно жить на ренте от славы или страданий давно умерших поколений.

При этом по нормам образцовой демократии Европы даже за массовое убийство Брейвик будет сидеть только 22 года и не пожизненно.

Ну тогда противоречит логике когда определённые народы или этносы этих демократий приговорены к вечному стоянию на коленях, вечной выплате или получению контрибуции.

Похоже уроки Первой Мировой войны, когда страны-победительницы унизили Германию, не пошли впрок.

А значит левые Европы опять усиленно вскармливают новый нацизм.

Победившая на западе левая идеология это идеология добровольного расизма и рабства перед бывшими рабами или теми кто был завоеван и обижен. Потому кроме стояния на коленях перед неграми в США и министр ин.дел Германии заявляет о вечной ответственности Германии за Гитлера. Странно при этом конечно то, что немцы становятся рабами не русских и евреев, а тех же негров и арабов. И совсем нонсенс когда шведы и норвеги впадают в рабство арабов не будучи когда-либо их рабовладельцами. А потому Брейвик - это продукт леваков Норвегии их Хорст Вессель, как бы они от него не отрекались.

Если Сталин делал виновными и репрессировал народы за современные преступления, то леваки репрессируют народы за преступления совершенные сотни или десятки лет назад. Они хуже Сталина. Ибо Сталин хоть на словах присягал прогрессу и культу ВФР-родине евро-демократии современности, а леваки присягают регрессу, культам Африки и культам прочих жоп мира.

При этом они открывают ящик Пандоры, когда все должны ненавидеть всех за преступления совершенные в прошлом друг против друга, когда потомки галлов должны требовать вечных контрибуций от потомков Рима, а потомку голландцев от потомков испанцев. Либо левакам придется как Гитлеру признать, что только белые подобны евреям и являются изначально преступным этносом подлежащим уничтожению.

При этом обнаружилась единая стратегия демократов США и банды Путина по узурпации власти. Избирательный штаб кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена попросил гигантов социальных сетей Facebook и Twitter удалить сообщения президента Трампа, направленных на дискредитацию голосования по почте.

В прошлый понедельник Трамп несколько раз написал в Твиттере, критикуя планы голосования по почте, которые были реализованы многими штатами, чтобы избиратели, обеспокоенные коронавирусной инфекцией, могли заполнить свои бюллетени дома.

«Если люди могут выходить и протестовать, устраивать беспорядки, врываться в магазины и создавать хаос, они также могут выходить и голосовать – и сохранить честность наших выборов», – написал Трамп. «С миллионами избирательных бюллетеней, высланных по почте, кто знает, куда они попадут и к кому?».
...
Путин, как и демократы США, тоже жаждет использовать все багажники, пеньки и унитазы страны для приема бюллетеней на честных выборах. Демократы-охлократы США как и Путин делают ставку на нацменьшинства и подлоги на выборах с помощью электронного голосования.

Ровно как Путин раскармливает бандитский С.Кавказ - как свою личную гвардию, ровно так демократы США раскармливают негров и прочие меньшинства - как свою личную гвардию. Трамп выходит - это аналог Навального, пришедшего к власти, которого хочет скинуть банда американского "Путина", отстраненная от неё. С помощью штурмовых отрядов лиц негритянской национальности и прочих раскормленных демократами идентичностей типа ЛГБТ - врагов евро-цивилизации.

По призыву леваков куча американских ТНК включая Coca-Cola и Unilever призвали усилить цензуру в Фейсбуке, пусть и заменив слова "цензура" на "модерация".

Поскольку по их мнению там продолжают обижать негров и сексуальные меньшинства.

Чтобы Facebook их услышал они прервали с ним рекламные контракты и Facebook уже потерял на этом много миллиардов долларов.

Пропал калабуховский дом американской Демократии и Свободы слова. Очень скоро Facebook и Twitter будут один-в-один безупречны как газета Правда сталинских времен и путивизор.

Срочно передайте Дурову совет от охранника из Перми на 1 млрд долларов. Дуров очень злой на Америку за то, что она перекрыла ему проект его криптовалюты. Сейчас пришло время отомстить. Пускай потроллит официальным призывом с поддержкой цензуры в Фейсбуке, поддержав все эти ТНК, а всех кому это противно пусть приглашает в Telegram.

Мы все жаждем смотреть второй акт спектакля по блокировке и цензуре в Америке Telegram. Вот тогда весь мир увидит идентичность ДНК путинского режима и его брата-близнеца - режима леваков-узурпаторов запада.
Subscribe

promo new_rabochy 08:59, Понедельник 31
Buy for 10 tokens
Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и вернувшись - устроят по месту черте что. Вторая - дешевые показушники. Изображают видимость деятельности, а банкет опять за счет работодателя. Третья -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments