Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Такие как вы развалили СССР



Крик души! К ключевым вопросам долготекущей внутрисообщнической дискуссии. Одни топят за БОД. Простите, да в СССР у вас было нечто большее, чем пресловутая подачка, которую вы мечтаете выпросить у буржуазии. Было и жилье, и образование, и здравоохранение. И работа, на которую вы ходили и на которой, как бы это помягче выразиться, не перетруждались. А могли и в кочегарке работать день через три. Ну да, ну да, мы, советские, были звери и всё же принуждали вас к труду посредством статьи за тунеядство. Ну ладно, принимается. Теперь-то - свобода, кто хочет - может не работать. Кто посильнее да поушлее - активно ворует и других за себя принуждает работать (бизнесменство называется), кто послабее - попрошайничает. Фашиствующе настроенные массы хотят, чтобы государство за них первое - "бизнес" - делало с кем-то (или точнее - на ком-то), а с ними лишь делилось долей добычи - за лояльность... А ещё кое-кто исправно топит за народную "демократию". Которую в СССР Горбачёв предоставил, не в последнюю очередь благодаря чему всё и ушатали.

А теперь суровая и бескомпромиссная жизненная правда: СССР убили вы сами. Тем, что не хотели работать, вступать в КПСС и строить коммунизм. И предоставили лезть туда корыстолюбцам и проходимцам. А теперь, при их укоренившейся власти, закономерно хотите всё также не работать, а лишь получать, обращаясь за тем уже с просьбой обеспечить то - к ним...

Такие как вы - развалили СССР. И сделают это вновь, предоставь вдруг вам его без труда. Под теми же лозунгами нежелания трудиться и - "демократии".
Tags: Новый рабочий, закапитализм, история СССР
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments