Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

БОДобесие



Прямо-таки волной БОДобесия застило соо последнее время. Грустно и печально наблюдать сие зрелище. Товарищи! БОДобесы - это ничто иное, как секта. Уверовали они в классность своей идеи: у одних есть деньги, у других - нет, так почему бы первым просто не раздать их вторым? Какая наивная прелесть! Дурманом обволакивающая мозги, чуть ли не проявляющая сладость во рту у некоторых от многократного ея повторения!.. Да вот где только такое раньше видано было? Ах да, там, где буржуазия, нежелая видеть непотребство у себя под боком, готова на то раскошелиться. А ещё, несомненно, готова будет на то в случае угрозы бунта - на время смягчения противоречий; а также сможет предоставить в результате дележа совместной добычи... В виде эксплуатации нашего же брата-пролетария!

Не к противостоянию с капиталистом кличут БОДобесы, а открыто демонстрируют свою готовность идти к нему в услужение, призывая на то и остальных. Сладка идея всеобщей халявы, да гибельна! На погибель зовут за собою пролетариат БОДобесы, истину говорю вам! Поверьте своему выдрессированому при капитализме классовому чутью, товарищи, верно вам подсказывающему, что бесплатный сыр при капитализме возможен только в мышеловке. А если и станет он таковым однажды для второй мышки - то лишь только будучи оплачен кровью первой!

Tags: БОД, будущее, буржуи, марксизм, пролетариат
Subscribe

promo new_rabochy 20:37, yesterday 10
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments

Bestmskolov

June 28 2020, 00:52:31 UTC 1 year ago Edited:  June 28 2020, 01:03:30 UTC

  • New comment
Переход к социализму будет через кризис, это уже очевидно. Который потребует напряженного труда в тот момент, для его успешного осуществления. Уже требует - для подготовки! Вы же, ведя пропаганду халявы, тем самым разлагаете массы и здесь и сейчас способствуете контрреволюции. Своим потаканием к нежеланию трудиться Вы бьёте по революции ныне, и готовите удар ей в спину - только она случится.