Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Сила рабочего класса сметет сопротивляющихся на всей планете

Агенты буржуазии в левом движении орут: не нужно повышать работникам зарплату (пусть работают за копейки в концлагере). А дальше пытаются отвлечь рабочих борьбой за права экологов. Они выступают за отъём всех ресурсов в пользу капиталистического центра. Для обоснования иностранной агрессии Сколов даже выдумал, что Россия де угнетает нефтью и газом негров в Африке. Зацените юмор. Он "забыл", что в Нигерии нефти хоть залейся. Был бы это и правда житель РБ, а не "дочь офицера", которая нелюбит батьку Лукашенко, кто ему мешает войти в состав соседнего (союзного!) государства?

Почему же правые (и севший с ними в одну лодку "левый" агент глобалистов) выступают против прожиточного минимума работникам? В качестве главного эмоционального аргумента они припасли швею из Бангладеш и бедного негра из США (получающего пособие в 1200$). Буржуй-управленец Патрия, любящий всех вокруг попрекнуть капитализмом, говорит: пособия негру это нормально и их надо увеличить за счёт местных работников (гномиков не убудет, они ещё накопают" - известный олигарх, сторонник 12-часового рабочего дня в РФ). Лоботрясы вздумали качать права? Шиш, вам, а не БОД.

Как лживо утверждает правая Дорожка, все богатства на Земле создает швея из Бангладеш. Если "буровой интеллигент" 77дмк разведал, а рабочие пробурили скважину, где он сказал, то нефть и газ там, которым сотни миллионов лет, это всё швея закачала под землю (отсылаю к рисункам Лео Таксиля). Замечу, что льют крокодиловы слезы о швее почему-то именно буржуи и правые (Дорожка небось барыжит трусами из стран третьего мира, то есть она-то как раз действительно делит прибавочную стоимость, высосанную из швеи).

Но хорошо, предположим, это так. Все богатства на Земле принадлежат швее из Бангладеш (швее, но не агенту Сколову). Я как коммунист с этим согласен. Что же мы можем сделать для швеи из Бангладеш? Вместо крокодильих слёз правых и буржуинов:

1) В соседней Индии, как я писал в январе 2019, на забастовку вышло 200 миллионов пролетариев, а год спустя в 2020 уже 250 миллионов. Могут ли левые из РФ прибавить что-то к столь громадной силище? Наврядли. Рабочим надо бороться за свои права. И они это делают без нас.

2) Главная проблема швеи - бедность, плохие условия труда, отсутствие защиты её прав. Самое первое, что ей необходимо это ПОВЫСИТЬ цену рабочей силы (я думаю, всякий рабочий это понимает). Добьётся она этого сама, поддерживая классовую борьбу одной из миллиона рук. Мы же со своей стороны, должны выступать против тех, кто здесь пытается проповедовать ПОНИЖЕНИЕ цены рабочей силы, отправку людей на принудительные работы, превращение страны в концлагерь. Я беру на себя обязательство забанить данных правых. Если миллион кулаков ударит по пятаку каждого буржуйского агента, то голова его разлетится как орех, а зубы раскатятся по асфальту... (как и произошло недавно в США с двумя безумными антифа)

3) Всё же, чем, кроме правильных идей и борьбы с праваками, можно помочь пролетариату Бангладеш? Реальным примером. Пролетариат Индии имеет силу, он знает, чего он хочет (см.пункт 2), НО КАК ДОСТИЧЬ повышения рабочей силы, каков механизм? Временное повышение зарплаты съест инфляция - и опять выходи на баррикады? Если в нашей стране будет введен гарантированный прожиточный минимум, то рабочие всей планеты получат ориентир.

Напомню псевдоматематический аргумент. Раз БОД вводится в одной стране, значит в остальных (эн минус один) его нет. А стало быть, мы все (я, Арзарра, Опият) против него там (в роли Раскольникова). Если вы предложите ввести гарантированный прожиточный минимум в Британии, то это только за счёт соседней Франции, никак иначе.

Нет, нет, и ещё раз нет. В теме вопросов у товарища Доктора (пункт "как вы распространите революцию по миру?") я написал: сперва гарантированный прожиточный минимум будет в одной стране, затем в другой. Соседи посмотрят, что это реализуемо, и захотят у себя. Мы будем распространять социальную ренту дипломатическими уговорами, подкупом чиновников, уничтожением сопротивляющихся праваков, помощью народам в организации цветных (народных) бунтов, угрозами упоротым (фашистским) правительствам. Число стран с соцрентой на планете будет расти, нас будет всё больше, пока мы не раздавим последние уголки сопротивления гуманизации. Сила рабочего класса сметет сопротивляющихся на всей планете. Мировая революция победит!

Читайте начало: Швея из Бангладеш и мировая революция
Продолжение: Математика и логика на стороне БОД, Цель - повышение цены рабочей силы Просьба к товарищам о временном репосте (чтобы статью прочитало побольше людей).
Tags: Статья, ЯК
Subscribe

promo new_rabochy 18:39, вчера 23
Buy for 10 tokens
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/203431/pub_5d49c1a8a1b4f100afac7e57_5d49c2708600e100aca55430/scale_1200 Дана критика выводов некоторых претендентов в идеологи либерализма в современной России о главных политических итогах и последствиях прошедших «выборов» в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments