Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Почему БОД - это за капитализм

Что такое капитализм? Это когда есть капиталист, рабочий и безработный. Безработный томится без работы, мучается безденежьем и вызванными тем нищетой и лишениями. Рабочий - работает на капиталиста за грош: ибо боится остаться без работы и стать безработным... Один капиталист беззаботен - не работает и всё у него хорошо, даже замечательно можно сказать! Вот так капитализм и работает, и только так.

Кто такие БОД-активисты? Это те, кто жаждет стать такими, как капиталист: то есть ничего не делать и лишь получать. Источник этих средств их, также как и капиталиста, не волнует на самом деле. Неразборчивость это называется.

Так вот чтобы стать таким коллективным "капиталистом" и лишь жрать, ничего не отдавая взамен, есть только один путь - эксплуатация кого-то другого. Кто будет работать за грош изо всех сил, лишь бы не подохнуть от голода…

Потому что тот, кто хочет свободно работать и зарабатывать себе свой хлеб сам - стремится к упразднению капиталиста в результате революции и к переходу к социализму.

Желающие же халявы неразборчивы в её источниках и просят устроить им её их капиталистическое государство. При Гитлере фашня прямо отправилась разбойничьим походом на наши земли. Ныне же, во времена неоколониализма, фашня закрывает глаза на почти миллиард голодающих в странах третьего мира и готова сама есть их плоть и кровь посредством своего участвующего в этом человекоедском мироустройстве капиталистического государства.

Tags: БОД, социализм, фашизм
Subscribe

promo new_rabochy 12:07, sunday 140
Buy for 10 tokens
В РФ набирает силу, организованный властями, флешмоб « #Я_Гагарин» Фотки флешмоба: А это фото Ю.Гагарина перед стартом: Что же не так в фотках флешмоба? Угадай с трех раз....
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments