Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Category:

Охранник ТЦ меняет ошибочную мировую стратегию борьбы с гомосексуализмом

Разложение западной демократии началось совсем не сейчас, когда в ранг Мартина Лютера Кинга там был возведен рецидивист-разбойник, грабивший беременную женщину, приставив к ее животу нож.

Начало можно проследить уже в начале 70-ых, когда подобные уголовники-педерасты приставили нож к горлу членов Американской психиатрической ассоциации и вынудили ее исключить педерастию из числа болезней. Вот что пишет президент этой АПА.

«Воинствующие группировки гомосексуальных активистов развернули настоящую кампанию по травле специалистов, выдвигавших аргументы против исключения гомосексуализма из списка отклонений; они проникали на конференции, где проходило обсуждение проблемы гомосексуализма, устраивали дебош, оскорбляли выступающих, срывали выступления. Статьи с выводами, сделанными на основании академического научного подхода, высмеивались и клишировались как «бессмысленная мешанина из предрассудков и дезинформации». Данные действия подкреплялись письмами и телефонными звонками с оскорблениями и угрозами физической расправы и даже террористических атак»

Одна ЛГБТ-активистка позже признала (по верхней ссылке), что решение АПА было не научным, а продавленным экстремистами ЛГБТ.

«Это никогда не было медицинским решением, и именно поэтому всё произошло так быстро. Ведь прошло всего три года со времени первой шок-акции на конференции АПА и до голосования совета директоров, исключившего гомосексуализм из списка психических расстройств. Это было политическим решением… Мы были исцелены в одночасье росчерком пера».

Ну вы поняли - не наука дала педерастии статус нормы, а леваки-педерасты с ножом у горла заставили науку и человечество считать нормой свою патологию. Сейчас вот дело к тому, что растущие в числе веруны в плоскую Землю скоро заставят ученых ножом у горла признать что она плоская.

Я придерживаюсь мнения Латыниной. Атомизация социума посредством плодящихся как кролики новых воинственных идентичностей есть новый инструмент леваков по разложению капитализма и прихода к власти.

Да и Фукуяма меня поддерживает в своем труде "Политика идентичности и предпосылки Гражданской войны в США".

Ровно так действовали и большевики, когда снимали все сексуальные табу и даже докатились до культивирования секса среди детей в детдоме, куда сами отдавали своих детей. И когда тот же Луначарский шел во власть как педераст, сделавший камингаут и устраивающий гомо-оргии.

Ошибка всего человечества в стратегии борьбы с педерастией видна что-ли только охраннику ТЦ из Перми? А она в том, что в авангарде этой борьбы должны стоять совсем не психиатры, которые во многом сами являются религиозной сектой.

В авангарде борьбы должны быть обычные врачи самых разных специализаций, все медицина по сути, но как раз кроме психиатрии.

При этом педерастия скорее исключение и в биологии. Известно всего лишь 450 видов, у которых встречается гомосексуальное поведение. Для сравнения, всего изученных видов животных 1 525 728. Даже тут педерасты идут против главного тренда сексуального поведения в биологии животного мира.

Но вопрос в том, что в отличии от всех прочих биологических видов мы можем корректировать свои нормы если считаем их вредными для здоровья или благополучия. Ибо ровно так было нормой сколько то веков назад даже в Европе - убить и зажарить первого встречного.

Или ходить завшивленным, не чистить зубы, заниматься инцестом, пить из водоема воду отравленную фекалиями, ну и много чего можно продолжить. Однако с тех пор человек цивилизовался и осознав вред здоровью от этих норм избавился от них.

Но вот начался обратный процесс. Норма, которая давно признана более вредной для здоровье чем курение, и которая была отвергнута наукой, вдруг стала не просто нормой, а некой религией западной демократии.

В храм которой обязан приходить каждый, кто даже не является ее адептом, кто не хочет быть на западе маргиналом и лишиться места работы и уважения социума.

При этом доказано наукой - нет гена гомосексуальности и она возникает исключительно в результате воздействия среды, а значит - пропаганды. Стоит начать контр-пропаганду и педерастия вновь станет уделом маргиналов, ровно как является эти уделом прием тяжелых наркотиков или алкоголизм.

Но кто на свете ведет правильную пропаганду против педерастии? Никто. А правильность ее в том, что надо акцентировать внимание на в разы большую опасность педерастии для продолжительности жизни.

По данной мною ссылке (да и по прочим) она примерно в три раза больше чем сокращение жизни от курения. При котором сокращение только на 10 лет.


А при педерастии жизнь сокращается на 30 лет. А значит с научной точки зрения педерастия в три раза более опасна для здоровье чем курение. С курением ведется жестокая борьба и на наших глазах гранды табачной индустрии заявляют о скором свертывании производства.

Но при этом с педерастией на западе обратный процесс, и она, будучи опаснее в три раза, всячески навязывается социуму как самый патриотический вид сексуального поведения.

Но и у нас - где вы видели правильную пропаганду против пидоров от Путина? Нет ее. Есть только завывания попов и политиков, но без научных аргументов, а исключительно с помощью обращения к протухшим скрепам. которые только компрометируют эту борьбы и скорее являются поощрением педерастии.

А уж тем более если знать правду о Руси от Герберштейна, Олеария, Маржерета, где они описывает ту Русь как европейскую Мекку педерастии, где за нее не было даже намека на преследование и она была абсолютна легальна как в Древнем Риме.

Где вплоть до запрета Петром проводились обряды венчания педерастов в церкви в рамках адельфопоэзиса. Официально это преподносилось как духовный союз, Однако когда запрещали, тогда ссылались как раз на то, что пользовались им исключительно педерасты. Педерастия была скрепой Руси, а борьба с ней была импортирована Петром вместе с табаком и европейской одеждой.

Как пишет энциклопедия Гундяева - Содомии был подвержен даже тогдашний глава русской церкви митрополит Зосима. Тот самый, который сформулировал «Москва − Третий Рим». Вы поняли намек на возврат к педерастии Первого Рима, когда Зосима сам был - третий пол?

И вот охранник ТЦ из Перми обращается ко всем здравомыслящим и здоровья желающим людям на западе и востоке. Пора нам начать борьбу с суицидом евро-цивилизации, чтобы спасти ее от вымирания посредством педерастии. Даже без нее идет адское сокращение численности нашей цивилизации.

Путин, кончай прикидываться что ты ведешь борьбу с пропагандой педерастии. Нет ее в отношении ресурсов педерастов в сети. Мир видел как ты борешься с Телеграм, но никто не видел как ты блокируешь ресурсы педерастов и видео-хостинги педерастов в сети.

При этом сейчас педерастам нет смысла даже иметь свои собственные видео-ресурсы в сети если все порно-ресурсы включая главный - Рornhub дают доступ к видео-педерастии.

Более того - чуть на 100% видео с гетеро-сексуальной парой тоже имеют фрагмент с педерастией. И похоже никто кроме охранника ТЦ не осознает - если мужчина занимается анальным сексом с женщиной, то это тоже педерастия и вред женщине от нее ни чуть не меньше, а даже еще и больше, ибо у нее сфинктер уже и рвется больше.

Ну а для запада у меня такое предложение. Если опасно пока научному сообществу напрямую назвать педерастию растянутым по времени суицидом и бороться с ней, то надо действовать окольными путями.

Создать что-то типа ассоциации "Наука за полезный для здоровья гомосексуализм". И в рамках ее начать просвещать педерастов, информируя их о куче болезней возникающих при анальном сексе и о том как минимизировать последствия удовольствия.

Право на суицид - священное право каждого. Я и сам не буду терпеть муки, а если надежды нет, то побыстрее от мук освобожусь. Но вот дать осознанный выбор всем людям между долгой и счастливой в чем-то жизнью и скорым уходом из нее от педерастии, курения, наркотиков, алкоголя, криминала и прочего - долг и обязанность человечества.

А потому - никакой дискриминации педерастов, курильщиков и прочих, но государственная пропаганда в форме информирования о последствиях всех этих пагубных практик.
Subscribe

promo new_rabochy 11:36, thursday 64
Buy for 10 tokens
По поводу прошедших выборов полезно посмотреть данные голосования по партийным спискам по некоторым регионам: Москва: «Единая Россия» — 36,96%; КПРФ — 22,66%; ЛДПР — 7,08%; «Справедливая Россия» — 7,30%; «Новые люди» — 7,09%; «Яблоко» — 4,89% (в 2016 было 9,5%). Санкт-Петербург: «Единая Россия» —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments