Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Гарантированный прожиточный минимум - РАБОТАЮЩИМ!

Сколов, Патрия и другие противники намеренно сводят разговор к вырожденному случаю - безработным. Это всё равно как сводить разговор о переведенных через улицу старушках к погибшей на дороге. Осознайте: мы как раз не предлагаем платить соцпособия! Они уже платятся безработным. Сколов и не выступает против соцпособий, ибо как раз негры, о которых он так заботится, их давно уже получают. А мы предлагаем платить РАБОТАЮЩИМ. Перечитайте два раза (а лучше - десять). Вы уже платите безработным, а нас интересует гарантированный прожиточный минимум для работающих - ГПМ(р).

Сколов и Патрия ловко переворачивают ситуацию. Якобы они (сторонники соцпособий) - трудовые марксисты, а мы, кто выступает за коренные интересы рабочего класса (повышение платы РАБОТАЮЩИМ) - сторонники нетрудовой халявы. Тогда как ровно наоборот. Более того, они заявляют, что мы якобы за безработицу, в то время как мы за её ликвидацию. Тот же негр на соцпособии не может пойти работать, потому что потеряет соцпособие. Выступая за то, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ работающим, Сколов выступает за то, чтобы негр не работал. То есть это и есть сторонник нетрудовой халявы и сохранения безработицы.

Чувствую, что следующим шагом Сколов будет вопить: Так вы против безработных?! О, бедные, бедные мои негры! :) Как же им тяжко живется на 1200 долларов (плюс нелегальная подработка).

Отвечаю: нет. Это вы за соцпособия, платите их вашим любимым неграм. И честно признайте, что сами и есть сторонники халявы. А мы за введение платы РАБОТАЮЩИМ. Запомни, Сколов: тем, кто работает.
Tags: Реплика, ЯК
Subscribe

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments