Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Гидра фашизма поднимает голову

Сегодня, товарищи, как вы помните, скорбным образом для нас памятный день. Напомню вам, товарищи, что в свое время в Германии, славной своими коммунистическими традициями, именно на их фоне и заигрывая с массами поднял голову гитлеризм - национал-социализм. Сегодня, товарищи, после развала в результате предательства власти СССР, к сожалению, мы сталкиваемся со сходным явлением уже и у себя дома. Присмотритесь внимательнее, товарищи, какие речи ведут у нас в соо некоторые небезызвестные вам личности. Вот только под моим последним постом в комментариях, например, разглагольствует opiat_5x5 о "ВЗАИМОВЫГОДНОМ сотрудничестве труда и капитала". О БОДе для всех нас, который будет "платиться из ВСЕХ доходов бюджета". Который, как нам всем известно, в значительной степени формируется за счёт вовлечения нашей - ныне капиталистической страны - в глобальную систему разделения труда.

Чтобы оплатить то, что они покупают у нас, заграничные капиталисты в странах третьего мира выжимают из своего пролетариата все соки - а тот вынужден на это идти под страхом голодной смерти, что вовсе не преувеличение! Почти миллиард голодающих в мире и миллионы умирающих ежегодно от голода (это не преувеличение!) - это не потому, что у нас не хватает на всех еды, хватает, треть её даже выбрасывается. Голодом в Африке душат революцию и вынуждают людей работать до изнеможения лишь чтобы не ложиться спать голодными!

Когда вы согласитесь на подачку от буржуазии, которую она готова будет предоставить вам даже если вы не будете работать - лишь чтобы вы не взбунтовались у неё под боком, помните, что в этой жизни халявы не бывает! И что следующее - "услуга", которую взамен "попросит" - потребует! - у вас капиталист, - это когда источники внешней эксплуатации в страну вдруг иссякнут, защитить их извне уже вашей силой! Которой вы будете давить тамошний пролетариат, если с тем вдруг перестанут справляться те, кто занимается там уже сейчас от нашей страны этим профессионально.

И в качестве дополнения к этому посту я хочу предоставить вашему вниманию отрывок из романа Василия Гроссмана «Жизнь и судьба». Чтобы вы задумались о том, о чём будут думать те, кто когда-то придёт и в нашу страну - в ответ на то, что мы делаем сейчас в их странах. В странах - того же самого богатого своими ресурсами континента, притом и самого нищего населения... Придут, вполне возможно - и по нашей же вине, к великому сожалению, вовсе не с тем, с чем когда-то пришли мы в побежденную Германию. Придут, возможно, под зеленым флагом (флаг исламизма, для тех кто не в курсе - прим.). По всемирной вине человечества, предавшего и оболгавшего Великую идею социализма.


Идя победным маршем по России, немецкие солдаты смеялись над грязью и нищетой «советского рая»; они считали, что имеют дело с «недочеловеками», вообще не заслуживающими существования на земле. Теперь же, пишет Гроссман, когда Красная Армия вошла в Германию, наши солдаты начали по-настоящему задумываться над вопросом: почему немцы внезапно напали на нас? Зачем понадобилась им эта страшная и несправедливая война? Сегодня миллионы наших людей увидели богатые фермы Восточной Пруссии, высокоразвитое сельское хозяйство, бетонные сараи для скота, просторные комнаты, ковры, шкафы, забитые одеждой; хорошие дороги; и немецкие автобаны; двухэтажные дома в пригородах с электричеством, газом, ванными и прекрасно ухоженными садами; виллы богатых буржуев в Берлине, невероятную роскошь замков, поместий и особняков. И в Германии тысячи солдат, оглядываясь вокруг, с гневом повторяют одни и те же вопросы: "Зачем они к нам пришли? Чего им не хватало?"
Tags: БОД, фашизм
Subscribe

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments

Bestmskolov

June 22 2020, 22:25:54 UTC 9 months ago Edited:  June 22 2020, 22:29:11 UTC

  • New comment
Труд надо поделить на всех. Тогда и не станет как сейчас, когда одни от него загибаются, а другие лишние, безработны. Поделенный на всех он таким образом окажется в центре всеобщего интереса, а значит заинтересованности в его результативности и эффективности, а также облегчении. Это и будет социализм.

P.S. На чужом горбу в рай не въехать.