Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Признать ущербность своей нации - не расизм, а мотив преодолеть ущербность

Мэр Лондона Садик Хан соорудил "Комиссию по разнообразию в публичном пространстве", и комиссия уже приступила к работе. В ее функции входит выявление статуй исторически неправильных персонажей, зарабатывавших на работорговле. Среди них, между прочим, — пятеро британских монархов, а именно:
—Карл II (две статуи);
—Иаков II;
—Вильгельм III (две статуи);
—королева Анна (две статуи);
—Георг I.

Ну а чем лучше были прочие персонажи английской истории, которые возвели в норму убийство детей?

Последним малолетним преступником, казненным в Англии, был, вероятно, Джон Белл, повешенный в Кенте в 1831 г. Этот четырнадцатилетний подросток хладнокровно убил тринадцатилетнего Ричарда Тэйлора, чтобы его ограбить.

Ну вот ничем не лучше были и прочие английские короли, которые допускали убийство детей, как это допускал Сталин или Гитлер.

Швейцария дала женщинам право избирать и быть избранными только в 1971 году, предпоследняя из европейских стран (княжество Лихтенштейн приняло такой закон только в 1984 году).

А негры кстати были в зоопарках Швейцарии аж до 1934 года. Даже Гитлер этого стеснялся, Хотя мог бы при всей ненависти к неграм подселить к ним еще бурят, индейцев, папуасов.

Таким образом даже образцовая страна Западной демократии, которая не имела отношения к работорговле, имела не так давно абсолютно расистскую идеологию не только в отношении отсталых народов, но даже в отношении половины своего народа, которой были женщины.

Геноцид и сегрегацию творили все сильные народы относительно слабых и слабые народы внутри себя.

Негров отлавливали в Африке и продавали работорговцам в основном сами негры. Стало быть уже тогда это была транспортная ТНК типа Fedex, с контрольным пакетом у негров Африки.

И вот теперь мы видим, что негры и прочее колониальные народы, будучи не ангелами не меньше, решили предстать ангелами, которых обижали и перед которыми все должны встать на колени, прося прощения и платя контрибуцию.

А они можно подумать не реализовали еще более жестокое рабство в Либерии относительно негров Африки, когда были освобождены в США? А сейчас можно подумать где-то в арабских странах процветает образцовая демократия, а сами они не занимались работорговлей?

Негры и прочие нации не могут и не хотят дать себе объективную оценку относительно других народов, какую способен дать охранник ТЦ из Перми.

Нет равенства интеллектуальных способностях даже между братьями, нет внутри нации, тем более нет равенства между нациями и этносами.

Если подонками все люди Земли раньше были одинаковыми, то вот умными они были и долго будут все по-разному.

А потому является диким когда потомки не ангелов, которые были к тому же еще и глупее тех кто их колонизировал и поработил - сейчас начинают диктовать правила своим бывшим колонизаторам и рабовладельцам.

При этом эти потомки неумных не ангелов и сейчас не умнее потомков умных подонков.

И хрен кому получится уличить меня в расизме. Поскольку у меня строго научный критерий оценки интеллекта, лидерства и прогрессивности нации. Этим критерием является количество нобелевских лауреатов по наукам на душу населения каждой нации.

А на средний IQ нации как многие думают. IQ только даёт больше шансов для реализации, но саму реализацию доказывает только удельный показатель нобелиатов на душу.

Евреи имеют удельный показатель нобелиатов ровно на порядок лучше чем у англосаксов, а англосаксы на порядок лучше чем русские.

Негры и арабы вообще не умеет нобелевских лауреатов по наукам. При этом я не утверждаю что отставание русских от евреев в сто раз, а негров от евреев наверное в тысячу раз зафиксировано навечно.

За несколько сотен лет сегрегации белыми IQ негров США вырос на 10 пунктов по отношению к IQ негров Африки.

Пройдут сотни или тысячи лет и тогда не только русские, но может быть даже и негры догонят евреев. Но вот сейчас надо неграм, арабам и русским быть скромнее и не учить умные народы как им себя вести и какие памятники иметь.

Мы своих лениных и вашингтонов снесем когда сами для этого созреем, а не когда нас заставят таджики, арабы и негры.
Subscribe

  • Еще раз про животных и труд. И про дебилов

    Когда вы заявляете о некой умозрительной разнице в том, человек ли или какое другое животное слазает на пальму за бананом, - усматривая эту разницу,…

  • Фреданизм смердит

    Марксизм-фреданизм дико смердит. Такое ощущение от статьи мраксиста из СССР, который на старости лет изложил всё как есть. Примерно как Горбачев на…

  • Ещё раз о научном централизме

    Только сейчас увидел, что мою июльскую заметку "В защиту теории научного централизма", о которой как-то прознал сам Валерий Подгузов (и поставил ей…

promo new_rabochy 08:59, Понедельник 31
Buy for 10 tokens
Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и вернувшись - устроят по месту черте что. Вторая - дешевые показушники. Изображают видимость деятельности, а банкет опять за счет работодателя. Третья -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Еще раз про животных и труд. И про дебилов

    Когда вы заявляете о некой умозрительной разнице в том, человек ли или какое другое животное слазает на пальму за бананом, - усматривая эту разницу,…

  • Фреданизм смердит

    Марксизм-фреданизм дико смердит. Такое ощущение от статьи мраксиста из СССР, который на старости лет изложил всё как есть. Примерно как Горбачев на…

  • Ещё раз о научном централизме

    Только сейчас увидел, что мою июльскую заметку "В защиту теории научного централизма", о которой как-то прознал сам Валерий Подгузов (и поставил ей…