Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Почему БОД это про фашизм

Для самой жизни нам нужны материальные блага, которые мы производим собственным трудом. Жить, лишь потребляя материальные блага и притом не трудясь - можно только за чей-то счёт. За чей счет собираются жить те, кто так неустанно пропагандирует БОД?

Они предлагают свергнуть капиталистов чтобы установить БОД? Нет.

Ведь если мы свергнем капиталистов, мы тем самым не освободимся от труда - мы освободим его для всех! Поделив его между собою - поставим так его в центр всеобщего интереса (заинтересовав тем самым всех в его результативности и эффективности, а также облегчении), чем превратим труд из эксплуатируемого в посильный. БОД-активисты не предлагают свергать капиталистов, иначе бы они были революционерами. БОД-активисты предлагают буржуазии поделиться с ними! За счет эксплуатации кого-то ещё - ещё более угнетенного. БОД-активисты не ратуют за БОД для всего мира - да они и знают, что это невозможно. Они ратуют за введение БОДа в национальных границах - за счёт совместной со своей национальной буржуазией эксплуатации и так угнетенного третьего мира.

Халява-социалисты сторонники БОДа тем самым на самом деле являются никем иным как национал-социалистами, иначе говоря фашистами. Товарищ, встретишь БОД-активиста - знай, перед тобою фашист!

Пролетарии всех стран и угнетённые народы, соединяйтесь!


Tags: БОД, Великая Отечественная война, безработица, бич времени, большевизм, буржуи, государство, фашизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments