bot_a_nika (bot_a_nika) wrote in new_rabochy,
bot_a_nika
bot_a_nika
new_rabochy

Category:

Каяться и платить неандертальцам

Все мы, независимо от цвета кожи, пола, социального положения и политических взглядов должны немедленно стать на колени и покаяться.

Нам есть в чём каяться, список наших преступлений огромен — холокост, тотальное уничтожение аборигенов Тасмании, геноцид ирландцев и индейцев, поедание трупов животных, рабство негров, эксплуатация пролетариата, взятие и разрушение Константинополя... Надо с детства воспитывать в себе мозоли на коленках.

А самое отвратительное преступление, недостойное Homo sapiens, это, без сомнения, истребление неандертальцев, случившееся 40 тысяч лет назад.

Череп неандертальца.jpg

Мы, конечно, были умнее и многочисленней, поэтому нам удалось победить и съесть этот альтернативный вид разумных существ. Съесть то мы съели, но мерзкое послевкусие осталось и совесть требует покаяния.

Так что идём в ближайший антропологический музей и становимся на колени перед чучелами или скелетами неандертальцев. А затем платим компенсацию. И есть кому, ведь современный человек несёт в себе от 0.3% до 2.6% генов неандертальцев. Носителей таких генов нетрудно различить по покатому лбу, альтернативному интеллекту, здоровой агрессивности, развитым надбровным дугам, выступающей лицевой части, напоминающей морду животного.
Subscribe
promo new_rabochy 11:22, friday 76
Buy for 10 tokens
Вот здесь https://new-rabochy.livejournal.com/582583.html?thread=36078775#t36078775 за, казалось бы, пошлым переругиванием видится огромная как Эльбрус реальная, жизненная проблема всего левого/красного/коммунистического и сочувствующего. Это - нелюбовь к математике. Прямолинейная ненависть,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments