Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

К дискуссии о социализме



Братцы! Читая то, что вы пишете, становится предельно понятным то, что многие у нас не представляют, как выглядит картина в целом.
А она выглядит, ещё раз, так: при капитализме существует тенденция пролетаризации работников, которая ныне достигла края. Суть её в том, что подавляющее большинство людей, 99 %, вынуждены продавать свой труд, чтобы жить!

Важное отступление. Жизнь - не статична. Всегда и во всём надо уметь видеть движение. Которое тут заключается в том, что даже если кто-то себе что-то и захомячил, то эта сумма склонна таять, и рано или поздно его пролетарская суть вновь обнажится!

Откройте глаза: у нас сейчас практически нет мелкой буржуазии, нет мелких хозяйчиков. Всё заполонили сети, а если кто по форме и напоминает мелкобуржуя, на деле в большинстве случаев прочно сидит на крючке банкстеров.

А вот теперь о тех, кто противостоит этой громадной массе пролетариата - ничтожная кучка богатеев, в руках которых сосредоточены все богатства. Кому - принадлежит всё. Оглянитесь вокруг - мы все должны. Простые люди - должны. Корпорации - должны. Государства - должны. Кому? Тем, кто отжав у гномиков всё бабло затем нам даёт в долг. Из-за тенденции к монополизации все эти средства стеклись почти что в одни руки. На кого мы все и работаем, пролетариат.

Упразднить капиталиста-бенефициара и направить все эти зарабатываемые нами же средства на народное благо - вот наш всеобщий пролетарский интерес! Крамольную как для вас вещь сейчас скажу: если мы просто упраздняем бенефициаров и даже оставляем капиталистических управленцев с их миллионными бонусами, просто сажая при этом на процессы свой рабочий контроль, который тотчас их перенаправляет на народное благо, устранение бедности, общественное благоустройство - и это будет сразу же ничто иное, как СОЦИАЛИЗМ!

Вот и всё. И наш, пролетарский интерес, в том и состоит. И классовая позиция здесь каждого и видна наяву: за пролетариат ты, аль за сохранение буржуйских порядков. (Это всё упрощенно, конечно же. Главное - диктатура пролетариата. Как только она будет установлена и в её интересах пойдут приказы всем, выполнение которых будет обеспечиваться силой, вот это и будет социализм. Там и встретимся!)
Tags: Объявление, Упрощения, будущее, буржуи, капитализм, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments

Bestmskolov

June 19 2020, 19:07:27 UTC 1 year ago Edited:  June 19 2020, 19:11:03 UTC

  • New comment
Всё когда-нибудь заканчивается. Вот и Вашим капиталистам-упырям вскорости кровушка народная - горлом пойдёт.

Recent Posts from This Community