Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

О происходящем в США как о модели будущего



Ещё раз всё самое основное. Капитализм – это синоним кризиса. Новые обострения которого неизбежны, как и то, что со временем их сила также будет лишь нарастать (см. прежде всего глобальное потепление). Что происходит дальше? В ответ на кризисные обострения активизируются массы! А затем… Затем к ним начинает переходить власть. На местах. И от того, что они будут делать с этой властью – зависит будущее! Будущее людей – в их собственных руках! Вот какую мысль нам следует непрестанно вдалбливать им в головы. В этом вся суть. (Навеяно этим.)

Теперь пояснения.

История не может стоять на месте, история – это всегда движение. Либо вперёд, либо назад. Топтаться на месте веками уже не получится – те времена ушли безвозвратно.
Пояснение 2. Политику будут делать массы и только они. Элитам уже ничего не светит, на самом деле. Всё, что они могли сделать – завести ситуацию в тупик, они уже сделали (см. глобальное потепление).
Пояснение 3. Либо мы будем идти вперёд, либо – назад. Коммуны, социализм – это прогресс. Из реакционных массовых движений я вижу дееспособным исламистское направление. Эта «надстройка» вполне способна развалить существующий базис и откатить нас в феодализм.

Ну и, традиционное: кто чего заслуживает, там и встретимся!
Tags: бич времени, большевизм, будущее, буржуи, кризис, левые, ленинизм, фашизм, фэнтези, элита, энтузиасты
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/203431/pub_5d49c1a8a1b4f100afac7e57_5d49c2708600e100aca55430/scale_1200 Дана критика выводов некоторых претендентов в идеологи либерализма в современной России о главных политических итогах и последствиях прошедших «выборов» в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments